圓圓圈圈
圓圓圈圈 2013-06-17 01:03:28 版主 373

看很多人都在賣空ㄉ"尿布袋。"

它可以去那裡換東西是嗎?

有人可以告訴我可以去哪換?

可以換些什麼?

還是有其他ㄉ功能嗎?

於2013-06-17 01:31:05 補充發言
什麼牌子ㄉ尿布袋有差嗎? 會有尿布廠商各家ㄉ活動是嗎
於2013-06-17 15:57:02 補充發言
印花條碼是那家辦ㄉ
zzzchen
zzzchen 2013-06-17 01:11:43 #1F

換尿布試用包(3~5片裝,市價至少30~40元) 賣錢(賣給要去換的人.3~5元) 裝垃圾
miromi
寶貝達的爹娘 2013-06-17 08:05:20 #2F

有時丁丁藥局可以換尿布試用包
zzzchen
zzzchen 2013-06-17 15:46:36 #3F

用尿布空袋換尿布的牌子不一定耶~ 你可以搜尋舊文找找,我印象中是幫寶適最常辦 我都是賣掉換現金~ 賣二次了,都是累積滿100個以上後再賣. 因我家用量販包,空袋重量不輕,所以累積到100個再用包裹或店到店寄
zzzchen
zzzchen 2013-06-17 15:47:51 #4F

對了,也有印花/條碼集點的活動
PP mama
PP mama 2013-06-18 02:33:17 #5F

春天藥局&丁丁藥局的本月活動, 會員憑發票(好像不限金額)及L黏貼型尿布的空袋,換滿意寶寶輕鬆穿3片 滿意寶寶到7月底有一個收集9個印花換球屋 玩具的活動. 版媽可以上官網看看
有時候家樂福或愛買也會有尿布空袋換試用包活動,要看DM說明,現在許多媽咪為了省錢都會收集尿布袋,等有活動時去換。
miromi
寶貝達的爹娘 2013-06-18 11:39:22 #7F

印花/條碼集點有什麼活動?? 只知道有滿意集點活動~
圓圓圈圈
圓圓圈圈 2013-06-18 13:32:37 #8F

感謝分享。若有活動在麻煩各位多多留言
圓圓圈圈
圓圓圈圈 2013-06-29 18:11:29 #9F

現在哪裡有活動?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己