【分享】我最喜歡美食區的媽咪們

liyun33
liyun33 2013-06-16 09:48:29 版主 303
【分享】我最喜歡美食區的媽咪們_img_1

從2009開始在bbh分享圖框,景點,發覺我最喜歡美食區的媽咪

其實我很少煮飯,只是愛拍照,這一區的媽咪都會回覆我:謝謝分享

讓我對自己有自信,這幾個月也常常煮飯,發覺比外面賣的好吃

今天起個大早,預計拍荷,結果是陰天,大屯山一片白茫茫,就拍早餐吧

今年做了三種果醬

桑椹果醬,及橘子醬,鳳梨芒果醬

我最愛桑椹,真的很好用

橘子醬適合用在muffle上,真的好香

鳳梨芒果醬我大都拿來做冰棒

各種果醬作法大都一樣,切一切,不能加水,剛開始需攪拌,不能黏鍋,糖或冰糖,麥芽糖慢慢加.每種水果含糖份不一樣,每人喜愛也不一樣,加到你喜歡,蠻費gas,我都小火煮2-3小時,沒有加寒天粉之類.

p.s.框是我設計的,裡頭只有餐包是買,其它花,字語都是親力親為,跟大家分享,代表我的誠意

may-may
may-may 2013-06-16 10:53:12 #1F

謝謝分享 !!拍的好漂亮啊~~媽咪很用心呢!!
liyun33
liyun33 2013-06-16 11:22:36 #2F

To:may-may 謝謝喜歡
KIKI
KIKI 2013-06-16 13:02:33 #3F

太有心了.. 給你拍拍手~~~~
liyun33
liyun33 2013-06-16 14:36:02 #4F

TO:KIKI 謝謝
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-06-16 15:44:13 #5F

我家有桑葚,可以來試做看看^^
liyun33
liyun33 2013-06-16 16:19:09 #6F

To:瑟菲娜公主 桑椹是好東西
anny ღ
anny ღ 2013-06-16 20:28:37 #7F

謝謝分享~ 版媽會自己設計框 真得好棒 期待版媽有空可以分享框喔~~
liyun33
liyun33 2013-06-17 11:58:53 #8F

To:anny ღ 分享圖框,有盜賣問題,讓我糾紛不斷 恕我不再分享了.
香香小土豆
香香小土豆 2013-06-18 00:15:17 #9F

版媽很有才華,看妳分享的既簡單又美味,手藝笨拙的我都很想試試!
阿 萍
阿 萍 2013-06-18 06:39:55 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己