【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-16 09:20:55 版主 14K

1.荷蘭公主旋風式氣炸鍋 NT6990

2.飛利浦免油健康氣炸鍋(HD9220)黑色 NT6988

3.LAPOLO氣炸烘烤鍋(LA-787) NT1890

1是3的進化版,2是3的變裝版,感覺有FU的是荷蘭公主

1跟2價錢差不多,我會投荷蘭公主一票

但如果價錢論這三台,3就勉強用

以上參考購物中心價錢,你會選那台,即使你不考慮買

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-06-17 08:10:11 #1F

1.用過~我個人覺得不好使用啦! 2.我也用過 還不錯使用 跟我想像中與實際操作差不多(目前常用) 3.沒用過 所以幫不到忙囉~
阿朱
阿朱 2013-06-17 08:55:11 #2F

家人是買第二台 還不錯用
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-17 09:51:51 #3F

荷蘭公主旋風式氣炸鍋看起來很實用阿!真的那麼爛喔
adsnew
ricola1490
ricola1490 2013-06-17 11:52:31 #4F

我自己是買2 1和3是我不喜歡的類型,因為我覺得玻璃的有碎裂的危險 加上我曾經被我家的玻璃鍋蓋燙到過(平底鍋附的蓋子就是耐熱玻璃的) 當時只是輕輕碰到手,立刻就燙傷起了水泡,所以我覺得玻璃款式的比較危險 飛利浦的還蠻安全的,用手碰觸外殼,會覺得熱但不至於會燙傷手 對於家中有幼兒的我來說,感覺上比較安全一點
天秤大笨熊
天秤大笨熊 2013-06-18 12:23:58 #5F

我家是有飛利浦氣炸鍋 我是覺得還蠻好用的 而且我也比較信任飛利浦 畢竟是氣炸鍋第一品牌 還有兩年的保固 現在有折扣 價錢有看過6000出頭的
貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-02-15 21:42:26 #6F

我正好寫完一篇分享文給大家參考哦!!^^

我覺得1&2都很好用。

就是容量跟體積上的差別,就看大家的需求跟喜好囉!!

我本身不用微波爐,有了氣炸鍋之後,我覺得用來加熱東西也很好用,還會酥酥脆脆。

常常都冷凍出來直接丟。

之前看一篇文叫大家不要買氣炸鍋,說氣炸鍋的油煙味很重,不過我用都沒有ㄟ

不知道有沒有人用過做什麼料理,有油煙味?!

害我在寫的時候一直想說是我做的料理正好都沒有油煙味?!還是真的沒有油煙味?!

謝謝大家哦!!^^

[365x047]部落客邀約~姐妹花偵探的美食任務,魔法氣炸鍋拯救荷蘭公主大作戰

[故事篇]姐妹花偵探小潔這天接到一個神祕任務。

神秘人送來一台具有魔法的荷蘭公主氣炸鍋以及一盒食材。

這到底是什麼呢?

旁邊附了一張卡片,裡面寫著~~~

[食譜篇]小愛媽利用氣炸鍋同時做出五道料理,簡單美味,無油無油煙還一邊偷看電視,讓烹飪這件事也可以輕鬆優雅完成哦!!

1.蒜味鴻喜菇。

2.烤地瓜以及馬鈴薯。

3.氣炸虱目魚香腸。

4.氣炸蜜汁雞翅。

5.千層蝴蝶酥。

快來看看是怎麼完成的吧!!^^

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/55945044

另一篇是 親子烹飪[DIY烘焙@氣炸鍋]小孩都會做的香蕉磅蛋糕

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/53294046

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招