徐葵娜
Queena Hsu 2013-06-16 09:17:41 版主 354

網路書店好像找不到,請問聖經應該去哪買?

有幾次轉台看到good tv會有一個外國人在台上講道,下面坐了很多觀眾,每次看到這個人在台上講話就會想一直聽下去,覺得很有收獲,想接觸聖經多多少少有被他影響到。

3隻小羊們的媽咪
年年都一樣 2013-06-16 09:43:17 #1F

https://shop.campus.org.tw/productslist.aspx?CategoryID=01 去這兒買 校園網路書店
didi
didi 2013-06-16 10:27:22 #2F

不知有沒有電子書?
鄭咩的媽咪
鄭咩的媽咪 2013-06-16 10:29:41 #3F

有免費app可裝
恩典常在
清風兩袖 2013-06-16 10:30:57 #4F

聖經有電子書的(可下載到智能產品使用), 網上也有聖經分享. 建議可先在網上看, 若覺得適合才購買, 若真的買, 建議買和合本.
我有一本 需要的話我寄給你 我也不知道為什麼有 :p
Q基督家滴窩Q
Q基督家滴窩Q 2013-06-16 11:23:45 #6F

我有一本全新可便宜賣你
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-16 12:43:22 #7F

我找到的話送妳
ㄚ宅
ㄚ宅 2013-06-16 15:43:10 #8F

我也有,不過不是很新就是了... 手機有APP下載,免費的....可以先下載看看自己想不想看..(如果牧師講得不錯,通常你會很有興趣..)
徐葵娜
Queena Hsu 2013-06-16 23:00:36 #9F

我下載app了,暫時先看這個,謝謝回應我的各位。
Mr馬
Mr馬 2013-06-17 01:21:21 #10F

以琳書店就有了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過