peiling 麻麻
peiling 麻麻 2013-06-16 09:07:01 版主 5942

我家妹妹一直都全母乳至8個月目前9個月喝了1個月的全配方奶(優×1號),她都不怎麼愛喝配方奶而這兩天便秘嚴重今天甚至一直大便血醫生建議我換奶藥局有給我金貝×的試用罐,我想問問有讓寶寶喝這牌的媽媽請問喝的怎麼樣?會推薦這個品牌嗎?

luisita
luisita 2013-06-16 14:35:01 #1F

我家的是喝金貝親2號..搭配母奶...喝的還不錯唷
peiling 麻麻
peiling 麻麻 2013-06-16 23:49:30 #2F

請問還有其他麻麻的意見嗎?
我女兒喝金貝親2號,現在改喝3號,喝得很好,選此品牌的原因是比較不甜,場地在法國,無污染的問題
*惟惟媽咪*
*惟惟媽咪* 2013-06-17 22:57:43 #4F

我兒子是喝金貝親3號(目前1y10m) 一開始也是母乳+配方奶 原本喝亞x會漲氣 換雪x變更會吐奶 後來換金貝親就好很多了 就一直喝到現在 我覺得還不錯 不過最主要還是要小孩喝的可以
喵小葵
Ready哞哞 2013-06-18 00:29:15 #5F

貝親比金貝親還純,也比金貝親便宜,(金貝親有加其它配方) 妳家bb會便秘,可以考慮喝貝親試試 我家bb之前也是先拿金貝親試用罐,現在有喝貝親 排便每天都很正常 妳可以給bb副食品加-桂格敏兒ha米精-黑什麼的.就紫色罐子的 那個有一些幫助bb腸胃消化的配方 我家bb副食品要是有加一些這個也會排便次數增加 (可以上桂格網站申請或到藥局拿試用包試試)
open蔣的媽
open蔣的媽 2013-06-18 11:14:47 #6F

我兒子現在喝美滿寶貝3號(1Y2M) 6M之前喝亞X,不知道是不是不適應的關係很容易脹氣 換了美滿寶貝之後有比較好(不過也許是因為已經會爬的關係) 保母跟我都發現它比較容易沖勻 不容易結塊 也不是很甜 所以從6M之後就持續喝 其實營養成分應該沒有差異太大 只要喝了沒有不舒服就可以 其他的營養來源應該要從副食品攝取 還有充足的睡眠才會長高
AILSA 82
AILSA 82 2013-06-18 11:39:27 #7F

我兒子目前8個月~一出生就喝金貝親沒什麼問題,這款奶粉藥局小姐說比較接近母乳
小靜家族
小靜家族 2013-10-09 20:56:14 #8F

如果住桃園的媽媽最近在南竹路一段有家南竹健保藥局再做活動很優惠可以去看看喔!東西多且這次幫寶適買9包就送大型扭扭車或三輪車且會員價可以再折價超優耶!
仙草蜜
仙草蜜 2013-10-10 07:22:45 #9F

我家的喝金貝親3號

我也一直很疑惑金貝親成分比貝親多

這樣視算好的嗎??還是選貝親就行了

因為金貝親比貝親貴阿...

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-10 14:18:40 #10F

請問金貝親也是900G包裝嗎?丁X藥局有賣嗎? 價格多少? THANKS!有喝金貝親的請進_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力