桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中逢甲夜市白天好逛嗎?

余小妃
余小妃 2013-06-16 08:57:22 版主 8114

今天難得放假一天,老公帶小孩回南投婆家吃飯,中午想出去遛遛,從彰化市坐火車到台中,搭幾號公車可以到逢甲?如果從逢甲到新光會很遠嗎?以前到台中逛街都是老公開車,還沒自己出門逛過,人生地不熟的...

今天想大肆敗家的人~

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2013-06-16 09:13:55 #1F

逢甲夜市早上...好像只有賣早餐ㄉ營業... 下午才會有一般店面開始營業吧!~
寶貝凡媽
寶貝凡媽 2013-06-16 09:51:21 #2F

從火車站轉公車的話,記得是5'25'35'37都可以到逢甲. 不過逢甲的一般店家下午才會陸續開門,夜市攤位下午四點過後才會出來. 要大肆敗家的話建議還是去新光或隔壁的大遠百吧! 這樣也更多路線的車可以搭,幾乎有走台灣大道的公車都有經過.
didi
didi 2013-06-16 10:26:03 #3F

建議改去演武館和宮原眼科 都在火車站附近
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-16 21:08:47 #4F

逢甲夜市 早上是菜市場啦 中午 可能只有賣便當的啦 其他的店大多要下午3點過後才會開 攤販平日要5點後 假日要3-4點後 當地人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走