有推薦好用的卸妝產品嗎??~~

DHC 植村秀~~~

還有沒有什麼媽咪用過還不錯可以推薦的?!

fifi33
fifi33 2013-06-17 21:53:10 #1F

講到卸妝油就想到植村秀吧~ 我也是用植村秀的潔顏油愛用者 他們家的卸妝產品真的很好用 最近買了他們新出的綠茶升級版植物精粹潔顏油 比以前乳化更快~ 然後洗完後的油感比以前低不緊繃 感覺整個升級了 你可以再試試 很推~
yi4327ju
yi4327ju 2013-06-18 15:35:15 #2F

用過一款Skinnature的卸妝液 因為是水狀質地 很清爽,很適合夏天使用 卸妝力對於淡粧的我已經很足夠了!
阿芳~
阿芳~ 2013-06-18 18:24:27 #3F

其實開架的卸妝就很好用了耶 現在我都是用旁氏的 我最喜歡它們家黃色那罐卸妝油 平常單用這瓶就可以把睫毛膏跟底妝都卸乾淨 而且它還蠻好乳化的 很好沖洗 最重要的是價格很親民 每天用也不會心疼 我已經用掉很多罐了
很害怕又花錢受罪哪~~~ 試了好多款了= ="
天天沒代誌
天天沒代誌 2013-06-19 15:22:47 #5F

我用貝德馬的卸妝液耶 有些人會說用卸妝液擦臉會傷肌膚, 可是我用卸妝油會大長粉刺跟大過敏... 所以用來用去我還是習慣用卸妝液! 眼妝會另外用專用的卸哦~
kelly0521
小草莓mami 2013-07-02 00:32:56 #6F

植村秀的植物精萃潔顏油很好用~ 它乳化速度快 而且很好卸 卸完也很清爽 連眼唇都能一起卸得乾乾淨淨喔 超適合我這種懶人的~
媽咪小瑜
媽咪小瑜 2013-07-02 15:06:58 #7F

之前用過旁式的,超油又很難洗掉 有推薦好用的卸妝產品嗎??~~_7F_img_1,後來朋友推薦我買寶拉珍選他們家的,還不錯用,現在是用油水平衡深層潔面乳,已經洗第二瓶了~好用!!
愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2013-10-23 00:15:57 #8F

推前面媽咪有講到的植物精萃潔顏油
卸妝效果還蠻不錯
我趁著這次周年慶買了二組植物精萃煥白潔顏組
不知道能不能撐到明年週年慶啊 
有推薦好用的卸妝產品嗎??~~_8F_img_1

蓁飛
蓁飛 2013-10-23 10:05:22 #9F

蜜妮的

茶樹精油
茶樹精油 2014-11-14 22:29:56 #10F

1028的深層卸妝乳很好用~~~ph5.5的很溫和,不會有刺激感,我平常的妝都可以卸得掉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過