新竹三民與東園國小附近英文自然發音班找學伴 請進

自然發音班(每班只收6人)

字母拼讀為學習英文非常重要的基礎,唯有建立音和字的關聯,才可以看到字自然就會唸,對增進字彙有極大的幫助,以後不用死記單字,聽到字音自然就會拼字,對以後閱讀發音是非常重要的。

上課時間:

三民附近:星期一 四 4:30-6:00

東園附近:星期二 五 4:30-6:00

試聽日期:6/27 (四) 下午4:30三民附近 免費試聽

開課日期:三民附近 7/1 星期一

東園附近 7/2 星期二

課程規劃:

第一單元 短母音+長母音:a-e , i-e , e-e

第二單元 長母音:(1) o-e , u-e , ai , ay

第三單元 長母音:(2) ee , ea , oa , 短文拼讀

第四單元 子音:bl, cl, fl, gl, sl, br, cr, fr, dr, pr

第五單元 子音:th, sh, wh, kn, wr, sm, sn, sp, sw

第六單元 母音:ar, er, ir, or, ur, oo, ou,ow

目前學生2人(3人才開班 6人滿班)

適合年級:小一~小三 未學過英文 或學英文不到半年者

老師教學活潑課程內容融合遊戲

教學內容配合遊戲設計 拼讀單字不枯燥乏味

上課地點:新竹市自由路 三民國中校門附近

有意者 請留電子信箱 我可以寄上課實況照片供參考

之前有學生上這老師的課說颱風天不想放假 因課程太有趣了

歡迎加入快樂學英文行列

(原作者於 2013-06-15 15:48:07 重新編輯過)

準備
準備 2013-07-08 23:46:26 #1F

媽媽你好:我的小孩目前是4歲半,看到您說的有趣課程又可以學習,不知道是否可以給我英文老師的聯絡電話,我會說是您介紹,很謝謝您,因為我找不到願意下午時段上課的老師,謝謝。留言給您。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過