【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我們夫妻倆三十初頭,兩方爸媽都沒有任何支援,從十六.七歲共搬了三次家,今年四月房東說兒子要分家所以要房子了,我們房東很好沒期限要我們慢慢找,但當下聽到卻有些失落感,也搬到有點怕了,年輕時我們到大陸工作過,也存了150萬,我就想說乾脆看間房子,我真的不想再搬家了,於是我上網看到ㄧ間感覺還不錯,我就約仲介看房子,當天老公回台東,在火車上我跟他賴說我看到ㄧ間房子還不錯,他直接問我公寓還大樓,我說公寓,又問幾樓,我說五樓,直接回我不用看了,因為我們之前就從公寓五樓搬到社區電梯五樓,晚上他到家我不死心又約他跟我去看,他態度也沒那麼堅持了,果然他也被ㄧ進門的感覺吸引住了,當晚我們就付了沃旋金,四天後成交簽約

上月22交屋,因為是搬新家,所以舊傢俱全賣給二手收購,所以沒太多大型傢俱,但也因為要上班又要看傢俱又要整理月底還房東,時間上好趕好累,但想到是搬進自己的房子再累都值得

現在住進新家半個月了,雖然爬樓梯很累,但我真的覺得房子第一眼真的很重要,工作再累回到舒適的房子都舒緩了,以前放假在家很悶,現在放假卻喜歡待家裡,以前拖地十多分,現在卻要花二十幾分,還越擦越開心,真的要感謝房東要房子,不然我們都還沒勇氣下手買房

人家說傢俱最好在同ㄧ間買,再ㄧ次殺價,但我的傢俱分了三四家不同地方,但都很優惠,如果大家看到窗簾,木地板,任何喜歡的傢俱都可以詢問我喲!包括其實沒壞只是老舊的傢俱都可以換現金喔!雖然不多,老公還稱讚我吶,本來要丟樓下回收載走的,我竟然可以讓人家來載還有錢賺,任何問題我都很樂意回答跟各位分享,也希望沒房子的也可以盡快買個屬於自己的窩

相簿裡有我拍的照片,歡迎自行參觀

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-15 15:20:27 #1F

恭喜買房子了^^ 不過5樓沒電梯嗎?用爬的滿辛苦的~ 還有妳們買房的速度好快哦...
Yvonne 2
Yvonne 2 2013-06-15 15:25:53 #2F

媽咪您好~~ 新家感覺很棒耶!! 主臥衛浴有開窗喔??!!(真好,羨慕!) 整體感覺很舒服而且很亮,我喜歡!!
深海萵苣
深海萵苣 2013-06-15 15:33:22 #3F

新家不錯喔!給你一個讚~ 還好你夠堅持! 買在哪裡啊? 空間大也明亮 難怪會讓人一眼就喜歡! 爬爬5樓當是運動瞜.
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2013-06-15 15:43:59 #4F

ㄧ樓媽咪 謝謝妳,,是很幸運,多年前我有抽到青年首購免息,可是看房看的好懶,都沒喜歡的,當然免息也棄權了 這次本來也想找附近租房,剛好看到第一間整體感覺很不錯,加上仲介談到我們要的價格,朋友也說喜歡就下手,再觀望永遠都買不到了
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2013-06-15 15:51:35 #5F

二.三樓媽咪 也謝謝妳們喲! 我也是愛它的明亮,而且公寓很少兩衛,我們是跟投資客買的,他很聰明會把前陽台外推,後陽台化分ㄧ點做主臥廁所,雖然坪數24.14但沒公設感覺就是大 我們買在板橋區但靠近樹林火車站 小孩也很開心,但也同心,四歲的妹妹也都自己爬樓梯,因為她們知道只有自己的家才能隨意佈置自己喜歡的模式
神仙家庭
妤文 2013-06-15 15:58:56 #6F

不知道版主請哪間的二手傢俱收購店家呢?可否分享一下,謝謝! 有個美觀實用的家是大家的夢想!!我老公是作室內裝修的, 有任何問題, 也歡迎大家到我網站留言^O^
波妞寶的媽
linda.lai 2013-06-15 16:16:09 #7F

恭喜媽咪~ 能找到一個屬於自己的家事最再好不過的事了~ 我也想知道家具相關資訊~~~
波妞寶的媽
linda.lai 2013-06-15 16:18:11 #8F

請問媽咪 買在哪裡呢?? 我最近耶一直想要看房子 可是真的都不知怎麼 著手~ 有哪些買房該注意的地方 可以請教您ㄇ??
smei
smei 2013-06-15 16:29:25 #9F

謝謝分享 也恭禧版媽囉~~
ㄚ噹
ㄚ噹 2013-06-15 16:46:35 #10F

可以感受到版媽的喜悅~兒童房超可愛的~很粉嫩~ 想請問二手家具的電話?我之前有問過,他們都叫我拍照把照片傳過去,傳過去後,我還要一直追著老闆,老闆愛收不收的~讓我很困擾耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過