桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫我推薦適合三歲小朋友的學習英文的dvd

lily
lily 2013-06-14 20:56:21 版主 704

最近有收到迪士尼寄來的試看版dvd....女兒很喜歡看

但由於價格超出我的預算...請媽咪幫我推薦不錯的英文教材

lily
lily 2013-06-19 10:31:43 #1F

asdasfcccs
asdasfcccs 2013-07-30 17:25:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

haocei
haocei 2013-07-30 21:38:00 #3F

迪士尼真的不錯~ 我自己的使用心得是不一定要買全套(有金錢考量的話),不過你要問問~  因為要買到某些套組才可以參加他的活動!  活動要另外收費! 每年也都要繳年費! 我家小孩很喜歡參加他的活動喔!

鳳滿
鳳滿 2013-07-31 21:59:57 #4F

請問媽咪知道右腦圖像記憶法嗎??
Jolie 2
Jolie 2 2013-08-02 00:41:28 #5F

美國preschool prep DVD不錯,他也有書,可以先從四片DVD+他的flash card開始!

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2013-08-02 13:20:51 #6F

寰宇迪士尼 大熊貝兒藍色的家 kid's ABC 信誼魔法小書屋(有讀點筆)
無敵星星
無敵星星 2013-08-02 15:33:47 #7F

to:牛牛小媽咪~ 據我所知kid's ABC的dvd是全部講英文完全不說中文的~ 好像很不錯!! 其他的我都不了解~ 不知道媽咪能不能多講一些心得呢??
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2013-08-02 20:12:04 #8F

to 無敵星星媽媽~ 沒錯,kid's ABC都是講英文 不過講的不會很快,而且每一片會介紹1~2個字母 搭配1~2首歌曲、與1個小短劇(是連續的有故事性) 這套很不錯,我兒子1歲多開始會跟著姊姊看 現在兩個人會一起跳帶動唱的歌曲 另外一套大熊貝兒也很不錯,有中英文兩遍 中文配音與配唱很有水準,不是一般亂配亂唱 每一片會介紹一個單字,是繞著那個單字的劇情 不過這片的英文就是比較正常的速度(有字幕) 我還是放給小孩看(只看英文練耳朵) 看了好幾天後才會放中文 三歲的小孩可能一下要接受英文的影片會有點排斥 需要大人在旁陪看協助,若是比較小的就沒有選擇了 大人放什麼就看什麼不會意見很多~哈 若是一開始就給他看中文的,小孩就不願意靜下來看英文的了~ 請幫我推薦適合三歲小朋友的學習英文的dvd_8F_img_1 (原作者於 2013-08-02 20:12:51 重新編輯過)
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2013-08-02 20:31:06 #9F

寰宇迪士尼和信誼都是套書 寰宇的內容都是連貫的,每一句都是文法的對話,程度是進階式的 這套很不錯但很貴有興趣建議買二手就好 多了會員其實用途不大(個人認為~) 信誼魔法小書屋主要有6+3本書搭配一些小教具或習作貼紙 很不錯的是除了目錄讀點筆不會叫外 其他的每一頁包含盒子 貼紙都有聲音 我家小孩會去隨手練習學英文是信誼這一套 那隻筆的發音與音效都還不差~ 其實還有brainy baby這一套DVD適合更小的baby 大概一歲左右的baby就會有興趣了~
舞伶541
舞伶541 2013-08-03 00:33:39 #10F

我們家寶貝是看英文巧虎

學得還不錯唷.........................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力