【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家補充鈣片都吃什麼牌子呢??

sunny0414
sunny0414 2013-06-14 14:08:25 版主 1000

我12W+3D~~

從剛知道懷孕就開始補充葉酸至今~~

目前打算從四個月開始補充新保納多+鈣片~~

請問各位媽咪們,鈣片都吃什麼牌子呢??

謝~~~ 請問大家補充鈣片都吃什麼牌子呢??_img_1

(。◕‿◕。)我因為有骨質疏鬆的問題 所以才知道要補充鈣... 我是吃元璽的檸檬酸鈣 服用到現在七年了~ 雖然年紀早就超過30.. 還好有補回來.... 給您參考唷~ 有服用上的問題 也歡迎加入小翼媽咪FB社團討論!!╭☆
豪媽
豪媽 2013-06-14 15:06:58 #2F

我們都吃安麗的鈣片 鈣:鎂=2:1才容易被身體吸收 180片/瓶 我這裡有孕婦營養補充資訊 如果有需要可到我家悄悄話留言喔 祝好孕~
天使vs惡魔123
天使vs惡魔123 2013-06-14 23:39:50 #3F

我是吃醫院在販售ㄉ挺x鈣片加強錠.. 要記得看是否為食品級喔!~
yosimi
yosimi 2013-06-14 23:56:43 #4F

瑪斯-鈣 上一胎從懷孕中期吃到生完哺乳還有繼續吃
小香ㄉ媽
小香ㄉ媽 2013-06-15 10:06:11 #5F

朋友之前懷孕是吃GNC的鈣片..前天我也去新光買一瓶,打算三個月以後再吃...
卜派的蝴蝶
卜派的蝴蝶 2013-06-17 15:57:37 #6F

我也是吃GNC的檸檬酸鈣片..目前28周還沒有抽筋過.. 有多一瓶,有需要的話再到我家留言..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過