桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
winnie
winnie 2013-06-13 22:19:47 版主 32K

我是聽朋友說黑晶爐不挑鍋很方便才買的

我是買新出的金色~擺在家裡好好看的~

而且還有附一個烤盤

之後中秋節不用買木炭 就可以拿來烤肉了

冬天還可以拿來煮湯

不知道媽咪們都會拿黑晶爐搭配什麼鍋子呢??

~smile~
~smile~ 2013-06-13 23:25:18 #1F

不沾平底鍋、不銹鋼(平底)湯鍋, 冬天煮火鍋會用康寧湯鍋,超好用的!
1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-06-13 23:31:58 #2F

不銹鋼平底鍋 湯鍋+1
愛情的顏色
愛情的顏色 2013-06-13 23:50:25 #3F

我有買個銅鍋 導熱快保溫性又好 我之前都會拿來做醬料 現在還學著做果醬 現在買外面的都會擔心會加些奇奇怪怪的東西 自己做的不只能控制甜度 還可以加入自己喜歡的水果
蓉蓉小媽
蓉蓉小媽 2013-06-14 17:09:59 #4F

不用特別挑鍋啦 看你的用途決定適合的鍋具就好 常炒菜就用鐵鍋 常煮湯就用玻璃鍋 常烤肉就用烤盤囉 挑鍋時可以注意挑個底面積較大的鍋具 最好可以剛好蓋住爐面圓圈 這樣熱傳導效率會更好
barbeq
barbeq 2013-06-14 19:47:23 #5F

黑晶爐不挑鍋 但建議可以配炒鍋 我有次沒瓦斯就那黑晶爐來炒飯 味道很不錯 另外黑晶爐要炒要炸也可以 我覺得比瓦斯爐還要安全好用 現在平常我偶爾嘴饞 都懶得開瓦斯爐 直接用黑晶爐炒點小菜來吃

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己