clairee
clairee 2013-06-13 22:03:42 版主 30K

今天是排卵後第十一天,

高溫也持續了十天,

早上驗到淡淡淡淡淡的2條線

跑去檢驗所抽血驗hcg,

剛剛得到數值為 10.3,

請問這是好消息嗎?

我查了一下相關資料,

都寫大於10是懷孕~

但我的數值是不是很不漂亮?

還是說太早驗了?

謝謝~

於2013-06-15 16:40:04 補充發言
上次抽血是6/13上午12:00,今天(6/15)上午9:00抽血,hcg為32.9。雖然有達到隔天1.66倍的門檻,是否還是偏低?有點擔心(6/2驗到排卵,當天做功課)
QQAnna
Areas 2013-06-15 10:12:08 #1F

有淡淡地第二條就是拉! 會越來越濃的!
EileenC
EileenC 2013-06-15 10:29:56 #2F

10天後會兩條線一樣深哦 ^_^ (網路爬文&自身經驗) 恭喜你 !!
clairee
clairee 2013-06-15 21:56:06 #3F

EileenC媽咪: 我有到妳家參觀, 想請教您驗到淡線時約是第幾天? 最後一次MC的是何時呢?謝謝!
adsnew
EileenC
EileenC 2013-06-16 09:00:46 #4F

TO clairee 我最後一次月經是11/21 第一次驗到淡線是12/17 (肉眼實在很難辨別到底是反光線還是第二條線) 一直到12/21才有比較明顯的第二條線 但是還是沒有一樣深 直到12/29我才驗到一樣深的兩條線 我是像神經病一樣,每天用便宜的驗孕試紙 隔一兩天就用一次曼X雷X的驗孕棒 (聽說曼X雷X很準,不然好貴) 每天都是煎熬啊! 爬文分享: B HCG>2000 兩條線一樣深 驗到淺淺T線,十天後兩條線一樣深
clairee
clairee 2013-06-20 23:03:03 #5F

每天都還是有持續驗尿, 第二條線有愈來愈深, hcg數值如下: 6/13 10.3 6/15 32.9 6/20 488.6 請問大家大概何時可到醫院照小黑點? 目前這個數值照得到嗎? 謝謝~
EileenC
EileenC 2013-06-20 23:43:51 #6F

我記得醫生跟我説超過2000一定照得到。 因為初期我每隔兩三天就跑去看診 最後受不了煎熬,跟醫生説我要自費抽血檢查。 11/21最後一次月經 12/29照到小黑點 一直到1/9才照到心跳。 (原作者於 2013-06-20 23:47:00 重新編輯過) (原作者於 2013-06-20 23:47:33 重新編輯過)
clairee
clairee 2013-06-21 06:23:44 #7F

To EileenC媽咪: 謝謝妳^^ 妳真可愛, 隔幾天就跑診所,哈。 初期真的很煎熬, 常常被唸得失心很重Orz 我隔個幾天就會去抽血, 雖然數值有穩定的上升, 但還是不敢去照小黑點, 想說撐到可以照到心跳的週數再去。
貓妞兒
貓妞兒 2013-06-21 13:53:45 #8F

我5/9的MC....6/12驗到淡淡但算明顯的線 6/20想說可以去照胚囊了,結果A醫生(腹超.陰超)都沒照到 所以立刻叫我抽血(隔天才能知道指數多少) 隔天同事建議可以去別家照看看 所以我跑去給B醫生照,結果一下就照到了 我開心的不得了(因為原本很擔心是外孕) 但一離開B醫院 晴天霹靂的事來了.... 接到A院電話~原本他是打來提醒我禮拜五還要再去抽血比對上升速度 (然候有告知我昨天的HCG報告是564.1) 但我跟他說我在B院照到了...... 過一下他又打來跟我說:醫生說基本上指數要破1000才會照的到 所以他懷疑B院照到的是水泡或是...其他的腫瘤之類的 天阿~~~~~像我這樣我又該怎麼辦呢? HCG太低是不是不好的預兆呢?哀......
EileenC
EileenC 2013-06-21 14:45:22 #9F

照到就是照到了~ 如果真的是水泡或者腫瘤的話 那A醫院應該也要照得到才對啊! 如果真有水泡腫瘤但是A卻沒照到 那A才是真的有問題 現在診所競爭非常激烈 所以~如果是我 我不會再回A看診 會再選擇C醫院確認一次 如果A再打來就說家人希望你去XXOO看診
clairee
clairee 2013-06-25 22:17:01 #10F

6/13(四) hcg:10.3 6/15(六) hcg:32.9 6/20(四) hcg:488.6 6/22(六) hcg:1196.8 6/24(一)想說照推算應該也要2千多,也要照得到了, 跑去婦產科門診照腹部超音波, 醫生說疑似有個小黑點的樣子出現,但她不敢肯定, 她說我子宮後傾嚴重,後傾本來就可能比較晚照到, 叫我一週回診,這一週內若有劇烈腹痛要立刻看醫生~ 她說這個指數應該要照到了@@唉,真的是很擔心呀~ 有沒有可能是雙胞胎啊~指數已經到某種程度了,卻還照不到@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己