陳皮梅 2
陳皮梅 2 2013-06-13 21:22:05 版主 443

大家是自己染還是美容院染

現在天氣熱頭髮都綁起來

想秋天在燙髮順便一起染

但現在髮色已退了

請大家給點意見

(原作者於 2013-06-13 21:26:30 重新編輯過)

cinquante50
cinquante50 2013-06-24 11:12:26 #1F

我之前有用過卡尼爾的花漾綻色染髮霜還不錯喔! 味道不會很刺鼻~目前也沒掉色問題! 現在她的粉絲團還有優惠活動,一罐算一算才100多超便宜
阿什莉
阿什莉 2013-06-25 20:05:23 #2F

染頭髮我都是自己染耶, 這樣可以省超多的, 不過要謹慎的選擇產品, 像我自己就做了很多功課最後才決定用葵花染髮霜, 因為它不含PPD, 還有維他命E那些護髮的成分, 染完跟一般的染髮劑真的有差, 頭髮柔順多了, 過了幾天髮質還是一樣好, 現在固定會買它來染頭髮了!
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2013-06-25 20:54:42 #3F

自己染髮要慎選染髮劑喔,我之前自己染髮,第一次覺得效果還不錯,但顏色上得不夠,第二次就讓染髮劑在頭上待久一點,然後.....然後.....我的頭皮就過敏了一年~~~~~~~~~
喵喵嚕
喵喵嚕 2013-06-27 11:14:19 #4F

自己染...比較省, 像我這種有白髮常常需要補染的,去外面染太傷了啦, 最近這幾年都自己染了, 如果媽咪也想嘗試自己染的話可以推薦妳牌子, 我都用盒子上有朵花的葵花染髮霜,是老牌子美吾髮的, 顏色都是流行髮色,但是卻可以遮蓋白髮, 有很多顏色可以挑,很適合愛美的媽咪
茉莉花茶
茉莉花茶 2013-07-11 18:47:45 #5F

我從當學生到現在當媽了都是自己染 陸續也試過蠻多家的 目前覺得最好用的是卡樂芙的染髮劑 顯色很好 染完顏色都很漂亮 而且自己染也很好上手 媽咪可以試試看
瑪媽
多拉baby 2013-07-12 10:35:44 #6F

您可以嘗試自己染看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走