分享暑假日本大阪自由行12500/人的規畫

熏熏的媽
熏熏的媽 2013-06-13 11:27:58 版主 744

這些是我已經訂好的項目,

雖說五天四夜,

但第五天的一早7點就要登機了,

所以事實上要算四天四夜。

給像我們這種愛趴趴走,

經費又沒有很多的小氣家族參考。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=598944006790912&set=a.159023160783001.32942.100000259533439&type=1&theater

Juno麻米
Juno麻米 2013-06-13 14:23:38 #1F

你好厲害喔..請問小孩是多大較適合日本自助?我家有3隻..但..都很小! 但..我好久沒去日本!超想去的...
熏熏的媽
熏熏的媽 2013-06-13 15:17:05 #2F

我家妹妹去年未滿四歲就跟著我們去沖繩自由行了喔!
媽咪,你們家孩子多大??? 買周遊二日券會比小朋友單買地鐵一日券再自費門票便宜嗎??? 不過說真的,規劃後才發現, 交通費還真是不便宜啊!!!
Juno麻米
Juno麻米 2013-06-13 22:09:12 #4F

他們3個之前我就帶去香港迪士尼..但好累 現一對4歲5個月.一個2歲4個月! 想知道大概幾歲較適合? 因為還沒老三前!(雙寶那時一歲半我們參加CLUB MED) 但現都4歲參加那種有點不划算(因很多設施不能玩) 但我很想去日本玩!很久沒去了!所以一直在注意日本自由行! 最主要是3各小孩!若只有一個早就出發囉!
熏熏的媽
熏熏的媽 2013-06-13 22:27:51 #5F

我們家的5歲和9歲, 買二日券是因為一天要去環球, 另外兩天就做輕鬆隨性的行程規畫囉! 也沒有一定要去哪裡, 這種交通+門票的組合才可以走到哪玩到哪, 不用考慮門票的額外支出。
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-06-13 23:11:04 #6F

很棒唷! 不過媽咪坐廉機劃位費是可以省下來的, 1. 一般而言航空公司很少會將孩子跟家長分開, 2. web check in 可以提早劃到自己想劃的位子 去年10月我們家京都行四天三夜 機+住+所有費用 keep 在 44000 , 1月沙巴一家四口, 六天五夜也是機+住+吃喝玩樂 28000 ~ 這次八月的東京看來預算要往上抓, 機票酷航 4288/人 便宜了機票但東京小孩住宿不像京都來的便宜, 我自己都覺得很神...竟然背包客棧又更強的高手, 太強了...要跟他們看齊啊~ http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=929170 (原作者於 2013-06-13 23:11:47 重新編輯過) (原作者於 2013-06-13 23:15:46 重新編輯過)
熏熏的媽
熏熏的媽 2013-06-14 07:23:56 #7F

樓上的媽媽預算抓得更省, 不過樂桃是不能網路劃位的, 去程有長榮代理,回程則是電腦自助check in, 為了避免被拆開只好花點錢選位。 另外環球影城的部份, 我又發現剛好小朋友的生日月份可以以壽星的資格買全家的票, 這下差不多可以再省日圓1800左右。
Ruby 2
Ruby 2 2013-06-14 09:20:49 #8F

哇..媽咪們都好厲害..我上個月底去關西自助7天..一家3口就花了10萬.... 因為不是很常出國玩(頂多一年1-2次)...又帶了3Y.小孩..一切安排都以舒適與想吃想體驗為主.. 省錢不是我的重點...以前也曾跟妹妹們省省的玩日本自助... 雖然也玩的開心但玩回來都超累..現在都沒人想跟我玩自助了= ='' 這一次的親子旅幾乎全照著行程走...很輕鬆收穫也很豐富..... 第四次日本自助旅..令我回味無窮...害我又想出國玩了... (原作者於 2013-06-14 09:35:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己