最近要換手機,請推薦一下好用的智慧型手機,謝謝~

yyuo媽
eajj 2013-06-13 01:05:55 版主 150

最近要換手機,請各位推薦一下,謝謝喔~

於2013-06-13 12:16:16 補充發言
價格不限~ 功能:拍照.上網.看文件.收發mail..等等比較多~
阿朱
阿朱 2013-06-13 09:21:01 #1F

這需要看你的預算 還有你需要的功能 才能推薦囉
sharon 媽咪
sharon 媽咪 2013-06-13 15:55:48 #2F

三星note2.....讚
APPLE 2
APPLE 2 2013-06-15 02:29:34 #3F

最近要換手機,請推薦一下好用的智慧型手機,謝謝~_3F_img_1
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-15 02:44:53 #4F

iphone5 手機不太適合看文件 有些檔案是打不開的 手機跟平板不能解壓縮檔
阿朱
阿朱 2013-06-15 07:09:58 #5F

那最近出的幾隻機王 都可以囉 就看你喜歡那隻 htc 比較容易上手 snoy 拍照相數高 防水
彩紅魚
彩紅魚 2013-06-15 08:15:57 #6F

我也想知道 那支手機照相功能最強
永遠想你~
永遠想你~ 2013-06-15 21:24:25 #7F

htc new one不錯用唷.....
棉花兔
偶陣雨 2013-06-15 21:47:27 #8F

如果是收發文件看MAIL.那就是往螢幕大的方向去找比較好. 拍照功能需求的話就是SONY,他們本身相機起家.(但手機拍照再怎麼好還是遠不及相機) 如果不考慮預算,那就挑最近出的應該比較符合需求, 像是SONY XZ,三星S4以及N2,HTC新一和蝴蝶. 但還是建議去門市看看實機操作比較可以確定自己想要的手機.
Crystal
Crystal 2013-06-15 22:24:31 #9F

推 htc new one, zoe功能拍孩子跟動物很棒!
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2013-06-15 22:25:53 #10F

蝴蝶機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力