【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

精神出軌的我很後悔,很想回頭

ma
ma 2013-06-11 23:56:41 版主 586

我和我的上司精神出軌了,我們都在同一間跨國企業工作,我、他的配偶、我的配偶都是小主管,在同一楝大樓不同層工作。

我在我的部門工作了10年,從不像其他女同事一樣拍上司馬庇或跟他閒話家常、很少工作以外的交往。那他比我大3年,但工作上比我成熟得多,亦從未聽過有關徘聞,亦知他重視家庭,唯一兒子的學習亦有?助,是一個好男人,我亦只有尊敬的心。

但在他兒子去美國讀書3個多月後,我發現他常常對我表示關心,但因為手上有個大跨國計劃未完成而沒空多想,認為只是一般同事關心。

但個多月後計劃完成,對於他的關心及示好,我開始仔細的分析,的確令我驚訝,但同時對他亦有了感覺,他知道我清楚他的意思後亦非常開心,就這樣開始了,中間有非常甜蜜的戀愛感覺,亦有非常痛苦的時後,期間對他忽冷忽熱因為我非常爭?蛂C

最近一個月他去了看兒子,最初仍有思念,但後來因為他不在公司我又過回平靜的生活,感覺很好。現在他回來了,我避而不見,但我又怎能不見上司,進退兩難

PMPMPM
PMPMPM 2013-06-12 00:04:09 #1F

整形拉皮 跟你先生瘋狂做愛一下午,就會好多了
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-06-12 00:45:34 #2F

如果不即時回頭 家庭,愛情,工作,三者皆空的是你,不是他 若真有心斷掉這孽緣,申請調離部門,或甚至離職去別的公司工作吧!
my happy time
my happy time 2013-06-12 00:56:33 #3F

換工作吧~~ 不然再多幾次獨處 不小心就會擦槍走火 工作可以重找 婚姻妳一旦破裂~~就再也找不回完整 壞了名聲 成了壞人~~人人討厭的小三 永遠在子女面前抬不起頭來 姐妹們也會防著妳~~怕妳哪一天搶了她們的老公 回頭是岸
自在人生在我心
億雯 2013-06-12 01:02:45 #4F

找回對老公的愛 這種辦公室戀情最難處理了 尤其是女人更容易感情用事 建議版媽找回和先生共同的興趣 我又有一個奇怪的想法 以前我只要喜歡一個男生 都會偷偷觀察對方 只要對方有不雅的舉動,例如剔牙,或挖鼻孔 會馬上冷卻我的愛意 又或時發現對方明明有女友,還亂搞男女關係, 頓時我馬上會想離對方很遠 給你參考吧
joanna喬安娜
joanna 2013-06-12 08:45:46 #5F

重視家庭?真是天大錯覺!
國慶寶寶的娘
國慶寶寶的娘 2013-06-12 09:07:39 #6F

避免兩人獨處的機會,繼續做好自己份內的事,不要再胡思亂想了。
ma
ma 2013-06-12 09:48:40 #7F

他的確破壞了他在我心中的形象,好男人也不過如是 我不可能辭職或調部門, 我奮鬥不懈10年了, 我視為終身職業近期亦會升職, 所以進退兩難,很後悔!
ma
ma 2013-06-12 10:28:58 #8F

他一直盡心盡力照顧兒子學業及生活, 可能留美後非常空虛, 希望暑假兒子回來後會有所改善 而我亦有聰明乖巧的孩子們, 先生雖不懂情趣, 但亦是一個顧家的丈夫及爸爸. 我們於暑假亦會放長假去國外summer cramp 希望回來後可以當作沒事發生過, 不知可能嗎?
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-12 10:48:37 #9F

summer cramp?? LOL! 祝福你跟你先生瘋狂作愛到cramp 我在想,還好你們沒有真的上床,恐怕真的會見光死+TKO 啊 加齡臭+鬆弛的皮膚+慘白浮凸的肚子,要是沒有持續鑽研床技的話,真的是迅速的見光死 你不要怕, 真的根據常理,人體的演變,沙盤推演一下,就夠倒胃了
joanna喬安娜
joanna 2013-06-12 13:52:57 #10F

祝福你、想著你的寶貝、沒問題的!自己把持住就好,是沒必要為了這樣放棄好的工作機會、他是上司比你怕見光死的、加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走