請問都吃什麼益生菌或其他保養品來保養陰道?

kimi
kimi 2013-06-11 17:47:41 版主 324

最近以復發三次陰部癢癢的問題。尤其在月經後及月經前。好煩~想請問大家都吃些什麼來保養不再復發?謝謝

thomas
thomas 2013-06-11 18:04:23 #1F

我之前也是常發生此問題,原本都吃蔓越莓錠,但後來發現還是會發生 ,後來朋友推薦吃葡萄王的乳酸菌才改善了,已經沒再發生過了,而且連腸胃都變好了,真是一舉數得...
阿乖的媽
阿乖的媽 2013-06-11 18:05:19 #2F

我自己的經驗是外用比內服有效. 盡量穿裙子(較透氣),少吃甜食,炸物,辛辣食物 使用專門洗妹妹的洗劑(推薦賽吉兒,立朵舒) 我有買1罐蔓越莓膠囊,覺得有點怪怪的時候才吃1顆. 如果可以,就把舊內褲淘汰吧!
轉轉轉
大管 2013-06-13 09:34:58 #3F

kimi~到你家留言囉!!
adsnew
小YO媽咪
小YO媽咪 2013-06-13 18:10:25 #4F

如果會不斷復發,應該先去看醫生吧, 靠吃的來改善,不會那麼快的出來 建議先去看醫生,醫生開的藥要好好吃完, 然後可以搭配私密處的清潔品, 如果已經不舒服或是生病的話,可以用立朵舒的潔浴露+那罐, 就是有藥字號的那罐,比較有幫助, 另外內褲要多換,我是會多喝優酪乳,這些都會有幫助的
公道證據
公道證據 2013-06-13 21:20:31 #5F

查網路 很像叫 新田 公司 有一個東西 叫 阿嚕啦 英文不會拼 很出名 好用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招