天哪...到底要用什麼炒鍋才沒有毒?

晉升為二個小孩的媽
寶貝軒的媽 2013-06-11 15:49:29 #11F

好想知道吳教授家用什麼鍋子... 是該把家裡二個不沾鍋丟了~~~
大頭弟
大頭弟 2013-06-11 15:54:09 #12F

我用健康的手打鐵鍋, 但還是不太會用跟保養 . 很不習慣 .
Power Mom
Power Mom 2013-06-11 15:55:08 #13F

牛頭牌小牛黑石砂鍋 好用
牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2013-06-11 15:55:16 #14F

請問各位媽咪是看哪一個節目?吳教授是誰?謝謝回答
Power Mom
Power Mom 2013-06-11 15:56:39 #15F

更正,是牛頭牌小牛黑石炒鍋
我用的是牛頭牌不銹鋼炒鍋 不容易沾鍋非常好用 只要有塗層的我都不敢買
ㄚ啵的媽
ㄚ啵的媽 2013-06-11 16:00:30 #17F

琺瑯鑄鐵鍋 https://www.facebook.com/multee.eco
人不是我殺的
人不是我殺的 2013-06-11 16:04:35 #18F

11F媽媽,吳教授書上說他用鐵鍋 吳家誠教授-師大化學系的教授 http://www.chem.ntnu.edu.tw/people/bio.php?PID=34 常上電視談話性節目 我個人覺得他蠻中肯的
QQ妤
QQ妤 2013-06-11 16:05:54 #19F

黑鼎鐵鍋!!!MIT台灣製~ 我家就用這個~~^^
博美
博美 2013-06-11 16:22:23 #20F

可是鐵鍋要怎麼保養跟使用啊??我看我老闆家用鐵鍋炒菜,每次炒完菜,那個菜裡都會有一點一點黑黑的,看了都不敢吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招