天哪...到底要用什麼炒鍋才沒有毒?

w111
w111 2013-06-11 14:29:06 版主 134K

原來不沾鍋是有毒的.不能再用了

不銹鋼雖然是不錯的鍋.但不能空燒

一旦產生黑黑紅紅的表示結構受損

至癌物會跑出來

還有奈米塗層也是很危險的

一但跑出來會在身體裡到處亂竄

糟糕..我用金太郎奈米不沾鍋

本想買鍋寶不鏽鋼炒鍋

可那款是奈米塗層

吳教授說.現金沒有技術可做到奈米可完全密合

也就是說..會跑出來...會跑出來...

到底還有什麼鍋可以用呢?

牛頭牌的陶瓷硬鍋安全嗎?

在PCHOME看到的..無毒..物理性不沾

可是不懂那是什麼意思

他是一隻陶鍋..完全的陶嗎?有沒有一層一層..

有的話會用的很強的黏著劑..當然..高溫燃燒會釋出

他是一體成形嗎?

物理性不沾又是什麼原理?

有人清楚嗎?

w111
w111 2013-06-11 15:07:09 #

不是...我有蒸東西時水燒乾了的情況 鍋子底不全都變成紅紅黑黑 怎刷都刷不掉 如果是有點燒焦了.變黑..用菜瓜布還是刷的掉 但是空燒使結構受損後怎刷都刷不回來的顏色了
w111
w111 2013-06-12 01:09:25 #

WOKY沃廚】晶砂陶瓷專利不鏽鋼炒鍋 掌廚》Cook Mate五層不鏽鋼中華炒鍋 牛頭牌】小牛新硬瓷不沾炒鍋 這3支鍋子.哪一支可以用? 價前是..4千多...3千多...2千多...分別 我實在是不敢用家裡的炒鍋了 想趕快買一之鍋子. 不然沒辦法煮菜了 (原作者於 2013-06-12 01:10:36 重新編輯過)
w111
w111 2013-06-13 13:12:58 #

zawa鈦讚鍋有奈米嗎? 吳教授有說..目前奈米技術無法做到完緊密密合 如果奈米跑出來會在身體亂竄.擋也擋不住 還是不知道該買什麼鍋...
w111
w111 2013-06-19 14:36:53 #

天哪...越來越複雜了 還是不知道要買什麼鍋阿 我決定買詹姆是代言的不鏽鋼炒鍋.. 各位覺得OK嗎? 還有..我用快鍋煮飯..鍋寶的 他的內鍋是黑色塗層..用久了掉漆..這是不是鐵氟龍 是不是也要換成不鏽鋼的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過