收藏 訂閱

拿坡里悠遊卡特價 (2013/8/31止)

想吃點不一樣的美食就到拿坡里!

8/31前持悠遊卡/悠遊聯名卡付款,外帶小披薩+孜然炙燒棒腿(6支)特價只要169元,

讓你一個人吃飽飽;兩人分享剛剛好。享受美食輕鬆省,就用悠遊卡嗶小額~

http://www.easycard.com.tw/special/easycard.aspx

Tiffany.
Tiffany. 2013-06-11 11:32:16 1F

謝謝版媽~ 記得有HAPPYGO卡也可以累積點數唷!
小芳 2
小芳 2 2013-06-11 11:56:54 3F

謝謝分享~~
sakura girl
sakura girl 2013-06-11 12:06:42 4F

謝謝分享
娸媽咪
娸媽咪 2013-06-11 12:26:53 5F

謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
女可欣
女可欣 2013-06-11 12:45:06 8F

謝謝分享
★小竹★
★小竹★ 2013-06-11 12:48:56 9F

謝謝分享
HAPPY GO 也可積點 +1 謝謝分享 ^^

媽咪市集

• 客製化 文青提袋 優惠中

• [全新繪本]The Importance of Being 3

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(長頸鹿黑)

• 女性保健飲食秘方食譜養生

• 《鄉土紙雕大師》ISBN:9861932224│世一文化事業股份有限公司│李廣宙

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 過年戰袍

• 麥當勞玩具車

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• VItabio優鮮果泥

• 品木宣言保養品

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 蔻蘿蘭 寶寶保濕滋養霜 40 ML

• 小梨子·嬰兒鞋

• 本期特賣

【限時聖誕買一送一:買32包送32包】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙 聖誕組 - 32 包

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• Babyhood餐椅

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小百合的媽

文琳媽咪

張妮佛

adsnew_pv