哞哞公主
哞哞公主 2013-08-01 13:12:39 #11F

我家哞哞念的幼幼班是一班大約15個小朋友,2個老師,感覺老師也是忙不太過來,之前我女兒換了衣服,我去接她,還找不到老師問為什麼我女兒換了衣服是尿濕還是什麼事?後來又因為接送的事,當場在幼稚園發飆後,現在去接哞哞,老師都會自動告知戓者連絡簿也會寫原因,經過跟我鄰居討論過後(我附近的連我家的大約3個念同一間幼稚園)真的媽媽常常反應問題,小孩才會被特別注意,哞哞剛升了小班,老師都會自動跟我說哞哞適應的狀況如何,我老公說我發飆的事大約傳遍了整間幼稚園一一川

vione
vione 2013-08-13 11:56:03 #12F

版媽,不曉得妳現在還給小孩在偵x唸嗎? 我小孩上幼幼班,去試讀時我覺得都很ok 主任也很熱情,看似一切都很好,cp值很高..... 但.....後來學期中突然換了老師 常去看監視器開始被主任暗示不用那麼常來看,叫我放心 其實在試讀期間,一直覺得主任有些地方總是避重就輕的 菜單不給看,或含糊帶過去叫我上網看 但網站非常陽春根本也沒寫菜單 也沒有給課表,說實在的,我不曉得去那裡一天的時間都在做些什麼 我的小孩上學前己經能控制大小便 在家幾乎不會尿在褲子上 但去上學期間每天至少換2~3次褲子有尿濕 問了老師也袒承比較忙,有時候小孩要尿尿會先請他等 其實這些都是小事,只是基於對新老師的不信任感 再加上總覺得哪裡怪,所以就覺得新學期開始時替小孩轉學 誰知一去說要退學,主任態度馬上180度轉變 弄到最後我有點小抓狂 細節的事不說了,只能說還好我早點看清趕快閃 現在孩子到愛x群 我真的很放心 雖然學費真的貴多了 但....那裡的設備,教具,跟師資 真的只能說羊毛出在羊身上 我們家讀的是幼幼班,25個小朋友有5個老師分5小組帶(一組5個) 採角落式教學,小孩每天上午跟下午共計至少有2小時會在感統教室玩 還不錯,妳可以去看看哦
alan H
alan H 2013-09-08 22:23:53 #13F

那可否推薦別間呢 我女兒也要讀幼幼班
笑笑911
笑笑911 2013-09-09 00:09:02 #14F

我女兒讀英國皇家幼幼班~

讀兩個多月,一班大概10個...

目前老師都還蠻熱情互動也很好!!

餵藥.戒尿布.刷牙...我希望老師幫忙的都有配合!!

重點是孩子喜歡去上課!!

Taylor 媽咪
Taylor 媽咪 2013-12-18 16:00:07 #15F

最近有收到DM是欣妍幼兒園也在八德

聽鄰居說是新經營者,改天帶兒子來去看看

恩恩&于于
恩恩&于于 2014-08-05 00:35:47 #16F

都忘記來看了,目前剛進愛兒群小班唷

我後來也沒繼續讀了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招