不知道有住桃園八德的媽咪要送小孩去幼幼班的嗎?

有沒有可以推薦的?

這幾天送孩子去試讀 但心中一直有個石頭

當初主任說有兩個老師但幾乎只看到一個老師

1: 11,12左右 我詢問後主任的回答是上下課時間所以才看到一個老師而已~~ 而我當天又去看那時真的有兩個老師!

但今天送去是一個老師……後來隱約好像聽到主任請一個老師過去……所以一直覺得會不會只是表面上

一個老師看起來好忙……也沒辦法注意小朋友的狀況

還有那個老師的行為動作監視器看起來有時都有點粗魯……

我該在意還是繼續觀察呢?

但其他地方是都還不錯所以不知道要繼續讀還是在尋找

哞哞公主
哞哞公主 2013-06-11 14:48:12 #1F

可以說一下是那家幼稚園嗎?
恩恩&于于
恩恩&于于 2013-06-13 00:08:43 #2F

八德的媽咪………… 有可提供的嗎@@ 謝謝
多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-06-13 07:42:22 #3F

八德算大 不曉得媽媽住靠近那裡呢? 比較好見意~~~ 還有妳去試讀的是那間 不用全寫出來.... 才不會重覆給意見
adsnew
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-06-13 09:12:13 #4F

我住八德,但幫不上你的忙,我家讀國小附幼,也沒有幼幼班 幼幼班的是3-4內的小朋友,我想只有一個老師會忙不過來吧,應該還有一個協助的
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-06-13 10:06:36 #5F

我家的寶貝念愛兒群 想知道媽咪的寶貝念八德哪間呢???
哞哞公主
哞哞公主 2013-06-13 13:40:21 #6F

八德真的滿大的,還是版媽可以po上附近有那些幼稚園,也許家中有寶貝念過的,才有辦法給妳意見哦
恩恩&于于
恩恩&于于 2013-06-13 15:14:45 #7F

不好意思~~~ 我是住忠勇街特力屋附近 ︿︿”” 目前試讀的是偵× 在國中旁邊 主任跟老師感覺是不錯…… 只是不知道是不是實際上只有一個老師這點就挺擔心的 不知道有也是讀偵×的媽媽分享或推薦的嗎 哞哞公主我昨天有留言給你︿︿ (原作者於 2013-06-13 15:16:12 重新編輯過)
polly 媽
polly 媽 2013-07-05 11:45:02 #8F

我也很納悶...為何八德市的幼稚園中班以上都只有一位老師...???依班都快30人耶!!!依規定應該是2位老師的
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-07-05 12:00:17 #9F

回應上面的媽媽

據我所知,中班好像都一個老師耶??

是教育部規定嗎?? 我也不知道

但我知道愛兒群是兩班配給一個助理老師

這樣有違法嗎???八德幼稚園推薦及問題_9F_img_1八德幼稚園推薦及問題_9F_img_2八德幼稚園推薦及問題_9F_img_3

微笑 *
微笑 * 2013-08-01 12:49:18 #10F

同感!! 我女兒也是讀偵x幼稚園 但因換老師次數過多 加上園方常常出包(例:藥沒餵.放學回來沒穿內褲,直接穿褲子.....等) 我不是不體諒老師,只是次數太多,讓我對那間園所非常失望 現在準備換....爬文ing

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走