台中,第一次產檢,請幫忙推薦醫師,謝謝

我最後一次月經是5月10號

在6月7號就驗出淡淡的二條線

到今天已經驗了三次,線愈來愈深

想在下星期去產檢

請大家幫我推薦良醫,謝謝^^

台安,楚恩智醫生不錯唷
lin
lin 2013-06-11 11:32:03 #2F

新亞東醫院...劉銖淇.陳爵文~
逍遙媽媽^0^
小飛媽媽^0^ 2013-06-11 12:17:11 #3F

謝謝 還有推薦的醫師嗎 台中醫院的黃元德醫師,有媽媽給他看過嗎?謝謝 (原作者於 2013-06-11 12:22:28 重新編輯過)
adsnew
搭波A
搭波A 2013-06-11 15:37:21 #4F

如果是第一次產檢建議不要找台安楚醫師, 因為我三胎都是那產檢, 我是給張x儒醫師看, 我每次等看診觀察楚醫師的診療間, 他看診很快, 妳會沒有機會問問題, 如果是第一胎的話, 感覺會很不好... 個人建議啦!!
就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2013-06-11 17:57:42 #5F

林新~廖敬慈醫生! 人超好又細心! 台中,第一次產檢,請幫忙推薦醫師,謝謝_5F_img_1 台中,第一次產檢,請幫忙推薦醫師,謝謝_5F_img_2 台中,第一次產檢,請幫忙推薦醫師,謝謝_5F_img_3
ivy5400
ivy5400 2013-06-12 22:32:17 #6F

豐原新惠生李鴻沂....
中國 何銘 在這之前我已經去過正馨,慈濟醫院感覺都不好= ="
彗寧
彗寧 2013-06-15 17:59:01 #8F

林新 林宗毅醫生不錯呀 我初期常出血 禮拜日有狀況的話打給他 他也會特地去醫院幫我看診呢!
Q基督家滴窩Q
Q基督家滴窩Q 2013-06-16 07:44:21 #9F

沒大問題建議去診所先看 我去美村路˙˙美村婦產科找李醫師 李醫生人很好˙˙又專業 不過我因為會早產˙˙他介紹我去中國找何銘醫生
何小安的媽咪
何小安的媽咪 2013-06-17 15:55:56 #10F

我本來是在大里博生,後來決定要在醫院生,所以目前在中國找何銘醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招