夏天還是要用專門洗妹妹的沐浴乳會比較好

柏SCOTT
柏SCOTT 2013-06-10 18:12:22 版主 350

最近天氣越來越熱

常常覺得妹妹那裡也變得很悶熱

分泌物感覺也有變多

連內褲的的味道都比平常還重QQ

後來我是聽康是美藥師的建議

買了立朵舒的潔浴露來用

我是選新出的美白款啦

開始用之後有覺得分泌物變得比較少

也不會像之前一樣內褲很容易就黃掉了><

而且洗完後妹妹不會覺得乾澀還蠻保濕的

用了一陣子 我是覺得有用真的有差耶

跟之前只有用清水洗比起來

妹妹那邊有比較清爽

還有味道的問題也都有改善很多了 !

不知道有沒有人跟我一樣

也都會去買專門洗妹妹的沐浴乳來用呢

摳摳生活
摳摳生活 2013-06-11 13:56:20 #1F

市面上這種專門的清潔品我大概都用過一輪了 最喜歡的也是立朵舒 保濕度很好 洗起來也很溫和 不會有刺痛的感覺
貫中
貫中 2013-06-11 17:36:03 #2F

我也是用立朵舒,懷孕什後分泌物會比較多一點,至少我是這樣啦... 後來聽護士的建議買了藍色,是藥字號的潔浴露+, 用了之後真的有變得比較好,就是清爽多了.... 所以那罐藥字號的用完之後,我就還是有用它們家的其他款, 現在是用粉紅色的
氣球圖騰
氣球圖騰 2013-06-13 15:48:33 #3F

不要穿太緊的庫子 多穿棉質透氣的小褲褲 也會有幫助歐
stephane
stephane 2013-06-13 17:07:41 #4F

想問一下立朵舒和其他家差在哪裡阿 最近大概因為天氣熱吧 還蠻常看到這種私密處清潔品的廣告 有想要用用看 但又不知道要選什麼牌子好
貫中
貫中 2013-06-14 18:05:57 #5F

我自己買這種東西是比較在意成分和品質 有特別看包裝比較過,立朵舒是用女生維持陰道健康的天然乳酸成分 用這種人體本來就有的物質才比較溫和 像市面上有不少是加檸檬酸,雖然也是酸性,可是感覺就不是天然的 所以最後還是選立朵舒
{小蜜}
沙丘 2013-06-14 22:25:43 #6F

立朵舒+1
娃娃 2
娃娃 2 2013-06-17 21:15:37 #7F

立朵舒是賽諾菲藥廠出的 有上過官網的就知道它們家是全球有名的大藥廠 感覺藥廠出品的過程會比較嚴謹 而且還是全球銷售第一的女性私密處沐浴品牌 我覺得還是買這種大品牌的東西會比較安心 也比較有保障
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-06-19 22:26:12 #8F

夏天還是要用專門洗妹妹的沐浴乳會比較好_8F_img_1 夏天還是要用專門洗妹妹的沐浴乳會比較好_8F_img_2
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-06-19 23:34:25 #9F

夏天還是要用專門洗妹妹的沐浴乳會比較好_9F_img_1 夏天還是要用專門洗妹妹的沐浴乳會比較好_9F_img_2
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-06-25 14:36:58 #10F

我是推薦一個韓國的沐浴乳叫Bubble bonbon 寶寶泡泡 他好像是用植物芽去萃取的 我自己的皮膚容易搔癢,就跟小朋友洗一樣的沐浴乳 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17360 今天看到購物趣竟然也有賣 比我平常買的便宜!!!!! 推薦一下搂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走