【紐西蘭一路不設限,來場最痛快的冒險旅行!】~自序

cheng0117
cheng0117 2013-06-10 17:44:27 版主 247

詳細圖文網誌版,請有興趣的媽咪參考 【紐西蘭一路不設限,來場最痛快的冒險旅行!】~自序_img_1

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/64380882

雲之巔,水之湄,天涯的盡頭在哪兒呢?

紐西蘭島上的原住民毛利人,

從哈懷基(Hawaiki)乘坐獨木舟航行,

在汪洋大海中,發現了這片被長長白雲覆蓋的桃花源,

「長白雲的故鄉」,

聽起來多麼像【One Piece】裡那緲遠的空島啊!

而,我們的足跡,

確實曾真真切切地停留在這夢幻的島嶼上。

如此多醉人風光的紐西蘭,永遠有發掘不完的鮮明景致。

要去哪裡呢?

到布萊姆的葡萄酒莊園欣賞滿園翠綠;

徜徉在溫柔壯闊的冰河峽灣懷抱裡;

站在南、北島的中心點,凝視流星劃過的夜空;

航行於全紐海域最急的法國通道、感受暗潮洶湧;

漂浮的熱氣球和爬升的纜車上俯視皇后鎮美景;

到洗盡鉛華後的箭鎮進行一場華麗的冒險;

在童話般的「聖誕樹」下撿拾巨無霸松果;

走過晴光靜好、歲月悠悠的日常小鎮;

閃亮銀河中仰望北半球看不到的「南十字星座」~

紐西蘭國旗右方的4顆星星;

今晚的夢境要選擇粉藍色牛奶湖?

還是土耳其藍的蒂卡波湖?

如此多冒險活動的紐西蘭,永遠有發掘不完的精彩行程。

玩什麼好呢?

到凱庫拉半島和海豹、鯨魚說聲「哈囉」;

去尼爾森找尋那被遺忘在中土世界的魔戒;

馬爾堡峽灣裡親手釣隻藍鱈當午餐;

加入魔戒遠征軍的行列,展開騎士之夢;

載浮載沉的黑水漂流中仰望螢光點點;

走在冷冽的萬年雪上,來趟冰河健行;

享受高空跳傘和噴射汽艇的超速快感;

用高空彈跳來測試自己的腎上腺素;

左咬一口火烤無敵大漢堡、右舔一口現打水果冰淇淋;

來盤充滿海潮香氣的魚蝦貝類、搭配鮮豔欲滴的頂級櫻桃;

慵懶地搭著懷舊電車兜轉兜轉、

輕舟擺盪在雅芳河的柔波裡吧!

於2013-06-10 17:45:21 補充發言
不好意思,重複了><
hah
小芳 2013-06-10 17:49:28 #1F

真是人間天堂的景致
宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-06-10 22:05:32 #2F

描述得真得好美~讓我也好想去啊~~ 謝謝分享^^
慈&宣媽咪
abeauty 2013-06-11 09:04:39 #3F

真的是仙境~~我也好想再去一次唷^__^
adsnew
cheng0117
cheng0117 2013-06-16 12:10:37 #4F

小芳媽咪,宇安寶貝媽,abeauty媽咪: 真的很謝謝妳們喜歡喔 【紐西蘭一路不設限,來場最痛快的冒險旅行!】~自序_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過