桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

摩舒益多讓我家寶寶腸胃變比較好了

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2013-06-10 17:22:57 版主 35K

之前因為寶寶的腸胃不是很好 常常會拉肚子 肚子痛的

幾乎每次都要帶去看醫生

後來醫生也有推薦我們可以吃點益生菌

補充腸胃裡面的好菌 減少壞菌 會讓腸胃比較健康

那時候就直接在診所裡面買摩舒益多

分享給家裡寶寶也是腸胃比較不好的媽咪

可以到我家來坐坐~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1604557,cid112428434.htm

angbik
angbik 2013-06-11 17:38:33 #1F

我也是有買摩舒益多 因為之前有帶我家寶寶去看腸胃 是給徐修平醫生看的 醫生人還蠻親切的也很有耐心 然後他也是推薦給寶寶吃摩舒益多啦 有乖乖吃了一陣子了 我覺得寶寶的排便狀況已經改善蠻多的 不太會大那種稀稀湖湖的便便 想說效果蠻好的 就繼續讓寶寶吃下去
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2013-06-12 06:04:38 #2F

請問在哪裡買的到 謝謝
鈴新
鈴新 2013-06-13 17:15:32 #3F

我們家寶寶也是常常喊肚子不舒服.... 不過每次都讓他吃藥也不是辦法 想知道媽咪說的摩舒益多這種要每天吃的嗎?
adsnew
jlo
jlo 2013-06-13 20:13:07 #4F

益生菌最好是要每天吃比較好喔 因為這種是需要長期調整腸胃的 而且也不是藥 還蠻溫和的 天天吃也不用太擔心 我們家小朋友是還不太會吞東西 我是都把摩舒益多的膠囊打開 直接把粉末調在水裡面 之前我是在診所直接買 杏一我記得也有
蘋果巴黎
蘋果巴黎 2013-06-14 16:27:06 #5F

益生菌這種是吃調整腸道的 所以就盡量要天天吃會比較有效果 而且摩舒益多有添加LR菌 可以增加腸道的好菌減少壞菌 是有覺得我家小朋友開始每天吃之後 就很少得腸胃炎了 腸胃有變得比較健康!
排骨麵
排骨麵 2013-06-17 18:51:36 #6F

對啊 之前我們家小朋友抵抗力比較差 每次班上有人得腸胃炎 我們家小朋友就很容易被傳染 不過我覺得吃摩舒益多之後 感覺腸胃比較健康 狀況就好很多 而且我看他嗯嗯形狀也變比較漂亮
要到診所才買得到嗎? 價位如何?謝謝
這個在杏一 維康也買得到 一盒是700塊 裡面有30粒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招