【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼稚園畢業典禮~媽咪會送老師禮物嗎?

名名滴媽咪
名名滴媽咪 2013-06-10 12:56:31 版主 4150

妹妹要畢業了~

想請問大家~你們有送老師東西嗎?

都送什麼呢???

謝謝 幼稚園畢業典禮~媽咪會送老師禮物嗎?_img_1

班上有2位老師ㄛ~

kathy ~~
kathy ~~ 2013-06-10 13:02:45 #1F

我也想知道~ 我準備送禮物給老師
柚子の麻
柚子の麻 2013-06-10 13:06:29 #2F

me too
嘎吱媽咪
嘎吱媽咪 2013-06-10 13:18:59 #3F

沐浴乳 我想每個人都會洗澡吧 我會去百貨公司買 然後包得美美的 兩位老師都會送 感謝老師的照顧
五張嘴
五張嘴 2013-06-10 13:52:52 #4F

我想送吃的ㄝ 現在想到的是蛋塔~~逮丸蛋塔 他們的冰淇淋蛋塔很好吃^^ 幼稚園畢業典禮~媽咪會送老師禮物嗎?_4F_img_1
柚子の麻
柚子の麻 2013-06-10 15:30:51 #5F

我有在想要送西堤牛排套餐禮券 我老公還說一個老師送兩張 因為要帶另一伴去吃 不然我們的心意可能沒有送到 怕送一張,老師會不去或轉送給別人 我老公想的那麼週到 害我連送都不想送~大破財 (原作者於 2013-06-10 15:34:57 重新編輯過)
Lily Leee
~ 小小仙女 2013-06-10 15:35:55 #6F

護手霜 沐浴乳禮盒 香水 乳液禮盒
我有送 兒子的老師 - 瑰珀翠護手霜 + 護唇膏 女兒的老師 - 瑰珀翠護手霜 + 鳳梨酥 因老師對孩子們很照顧
請問"ㄚ瘦哥&竹竿妹的媽"~ 瑰珀翠護手霜在哪買的呢?謝謝
迎向陽光
abelpro 2013-06-10 21:07:57 #9F

我也想知道~
@夏天@
@夏天@ 2013-06-10 22:54:55 #10F

以前我們是去花店,買1支康乃馨15元含包材,以前的價格現在不知,這樣1支裝1束(1支裡面就有三朵)1束束的,園長及6位老師+行政老師,這樣才花300元每人送一束,由小朋友親自送,禮輕情意重,重點在感恩. (原作者於 2013-06-10 22:55:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招