有人跟我一樣32週下腹部痛痛的嗎?

翔寶&
翔寶& 2013-06-09 17:42:35 版主 11K

已經32週的我 這是第2個寶貝了

可是我從上個禮拜感覺到 "妹妹"處好像有東西要跑出來的感覺耶!

而且每次有這樣的感覺時,肚子就會硬的跟甚麼一樣!!!

就好不舒服,而且有時候晚上11點多竟然還會有"不規律的陣痛"

一痛就痛到連上廁所都有問題!!!

因為安胎藥的效果實在太強了,導致我吃了會嚴重心悸

去醫院醫生驗一驗 就說 吃安胎藥就好 可是我很明顯的跟醫生說過

吃安胎藥會心悸 而我就發現手上的血管有微微的小紅點!!

但是醫生還是只開安胎藥給我~"~

ˊ___ˋ這樣要怎麼撐到足月~~~~~~

於2013-06-11 14:24:21 補充發言
Mei媽媽 醫生開給我的是膚色的耶~~叫我吃半顆 如果還是不行 就只能回醫院安胎了 可是 我卻不想去醫院 因為有大寶 平時都自己在帶 >< 如果又去醫院 大寶怎麼辦 婆婆公公又忙 老公也是 只好ˊˋ 自己加油!!!
TARA'sMA
TARA'sMA 2013-06-09 19:39:02 #1F

我33週 這兩天也是下腹會痛 安胎藥的副作用就是這樣 不安怕早產 怕早產就要吃 醫生能幫妳做的也是這樣而已啊 總比嚴重到住院安胎好 住院就不只是吃藥而已了 我還是撐著沒吃 多臥床休息
茉莉姐姐
茉莉姐姐 2013-06-09 22:05:21 #2F

我也33週,跟樓上麻麻一樣症狀,不過還是強迫自己要吃藥,吃藥真的超不舒服,心臟都快跳出來呼吸困難還很頭暈
牛奶麗麗
牛奶麗麗 2013-06-09 22:58:52 #3F

安胎藥好像都會這樣,我33周刊了,也常會肚子硬,但不會陣痛,醫生建議還是多臥床休息,但是還得上班有時真是無奈啊~
流鼻涕小天使
流鼻涕小天使 2013-06-09 23:38:25 #4F

我也差不多33了 我是北鼻有時候頭部(頭朝下)動得勤~ 底下就會好像有東西要衝出來的感覺 但去醫院量子宮頸長也沒變短 但對於子宮比較敏感的人還是要注意,胎動太大有時候也會引起宮縮! 只如果你有伴隨宮縮 那就只能多臥床 才能幫助緩解這問題 若宮縮狀況並沒因此改善 為了避免早產 還是乖乖聽醫生的話吧 我當初吃的某一款安胎藥也會心悸 說也奇怪 吃了第二顆之後就習慣了@@! 但如果幾天後再吃一次 又會心悸 我20幾週時因為頻繁宮縮吃過一個多星期 後來有改善就跟著減量 之後只要出現一點宮縮現象 就會趕緊休息就會緩和 千萬不要讓它持續發作 要是真得到醫院安胎就不好受了 所以也因此至今都沒再吃過安胎藥 無論如何還是多注意一點比較好 (原作者於 2013-06-09 23:40:19 重新編輯過)
琳琳 2
琳琳 2 2013-06-10 07:53:59 #5F

不舒服就回診,不要像我一樣,痛了以為吃葯就沒事,我後來是子癲前症發作,孩子胎死腹中,好後悔
陽陽 2
陽陽 2 2013-06-10 08:17:59 #6F

用托帶我剛好有在相本
翔寶&
翔寶& 2013-06-10 16:06:00 #7F

還是只能吃藥控制了ˊˋ 我以為只有我會這樣呢 看見其他媽媽們也很努力的再度過這3X週 一起努力吧>"<
Mei
Mei 2013-06-10 23:32:53 #8F

我也是第二胎且32週多了..因我又是雙包胎所以醫生也開安胎藥給我吃.. 請問版媽吃的是白色圓形且軟軟的、還是白色小顆粒的呢? 因爲 2 種我都有吃過...妳形容的情況比較像是吃了後者那種... 我的醫生說前者的藥劑較軽...比較不會不舒服主要是在防範子宮頸打開.. 及宮縮... 所以妳仍然不舒服的話...可以建議醫生換劑量軽一點的給妳吃...^^ 我們一同加油吧!^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走