收藏 訂閱

性愛測驗...

雅庭媽
雅庭媽 2005-08-08 11:22:00 版主 183

當你聽到「做愛」這兩個字時,第一個閃過你腦中的畫面是什麼?

A.一對男女的臉,陶醉沈迷的表情

B.一對男女的上半身貼在一起

C.一對全裸的男女交纏在一起

D.一條白色的床單,裡面有人在蠕動著

☆ 一對男女的臉,陶醉沈迷的表情

A選這個答案的人,不論是男是女,暗示你對性的感應點是在一種意象的美感上,說白一點,你意識中的做愛應該是兩人的情意相投合為主,肉體上的交合是附帶的,所以一聽到「做愛」這兩個字,你的腦中會浮現出這種畫面。另外,由這個答案中,也可以推論出你是一個在「性」觀念上有傳統色彩的人,甚至是有愛情和性愛是一體的觀念。

☆ 一對男女的上半身貼在一起

B你如果會有這種畫面出現在你腦海中,暗示你是個性欲算不弱的人,對性的要求也算是很直接的人。你的性愛觀是介於開放和保守的中間點,你很能享受「性愛」帶給你的樂趣,不過,也不會沈醉於肉欲之中,對精神方面的情趣還是高一點,所以你會覺得上半身男女的畫面最能代表「做愛」這兩個字的意義。而你不會去想到下半身的畫面,一來你可能是還有點道德箝制的殘留意識外,二來你可能對性投入的心力不是那麼大,有點力不從心。

☆ 一對全裸的男女交纏在一起

C你選這個答案的話,暗示你對「性」的印象是很公式化和機械化的。一般來講,會大膽地浮現這種畫面的,對「性」的需求一定是非常強烈而且是非常肉欲傾向的人,因為你的性愛重點是集中在肉體的交合,尤其是下半身的部分,根本不會去在意這對男女的表情和感情,所以,你的反應是很原始、機械的,只要有性的刺激就會有這種印象,「性」對你來講就只是肉體交合上的滿足,而且能想像下半身交合,更表示你投入的心力和精神很多,你的性欲可以說是超級強的。

☆ 一條白色的床單,裡面有人在蠕動著

D選這個答案的人,在心理上多少都有逃避「性」真相的傾向。也許是你的性觀念非常保守,也許是你在「性能力」上有些缺陷和障礙,每次一想到這件事,你都不能真實地去面對做愛該有的事實。或許你會覺得想到或看到一對男女的肉體結合一起,是件很骯髒、不道德的事,另一方面,也暗示了你本身的「性」功能無法達到這種情景,所以只能用遮掩的手法來帶過,不去作深入的想像。你是個對「性」有排斥感的人。

有點準耶
有點準耶 2005-08-08 11:42:42 #1F
 

這.......

好像有點準耶

我選C

最後那句 好像是真的耶

小鴿子頭
小鴿子頭 2005-08-09 16:42:51 #2F
 

蠻準ㄉ耶...

好羞唷.....我是cㄋ

黑色餅乾
黑色餅乾 2005-08-10 16:40:07 #3F
 

投C一票~~性欲可以說是超級強的~低頭不語中

adsnew_pv