【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住觀音草漯的寶貝,幼兒園讀哪ㄧ間呢?

小阿飛
小阿飛 2013-06-08 08:09:39 版主 9027

我看了張校長跟宏林,應該會讓女兒去張校長

只是不知道老師好不好,

還有他們有mpm數學嗎?

我看介紹課程時,有ㄧ盒是資優數學的課程

沒有mpm

這比較好嗎?

或是有讀宏林的寶貝,可分享嗎?大感謝

c0714
c0714 2013-06-16 22:37:33 #1F

現在讀張校長,今年八月轉去新開的長頸鹿,張校長老師蠻多都離職了,剩下新來的老師,算錢又有問題,也沒照桃園縣公文退費,都要家長自己發現,才願意處理,處裡狀況讓人不爽 ;資優數學個人覺得小孩數學學的不佳,比英文差很多 (原作者於 2013-06-16 22:38:57 重新編輯過) (原作者於 2013-06-16 22:41:00 重新編輯過) (原作者於 2013-06-16 22:53:14 重新編輯過)
tina11
tina11 2013-06-27 17:49:05 #2F

我的寶貝從幼幼班到現在一直都在張校長,老師的教學上課都很好,而且每個老師都很專業,至於MPM的部份有分全校實施的MPM數學及專業MPM數學,一般全校實施的MPM數學和一般外面資優數學沒什麼兩樣,專業MPM數學是培訓更專業且有深度的孩子,一般沒做了解的家長亦被混淆,但目前張校長MPM數學是專業的喔!
米粉
米粉 2013-06-27 20:14:20 #3F

我的孩子老大是張校長畢業的,一個小女兒正在張校長讀中班,裡面的老師有蠻多位是資深的,起碼我老大就讀時就已經在那裏教了,並非都新老師吧!?至少自己遇到的幾個老師還滿用心的,而且我還蠻喜歡那裏的環境。 您可以參考看看~~ 你說的課程,資優數學是學校本來就有的,另外他們MPM數學是才藝班的,所以兩種課程我寶貝都有上到,另外,我還讓女兒上舞蹈班。
adsnew
小阿飛
小阿飛 2013-06-27 22:33:46 #4F

我已經報名七月底試讀張校長了, 希望女兒能適應那裡的環境 MPM數學是課表沒有, 算課後才藝班嗎? 到底這是什麼內容呢? 舞蹈班學費怎算呢, 是什麼內容,芭蕾舞嗎? 我想給女兒學跳舞呢(*˘︶˘*) 再請教ㄧ下喔 睡覺的睡袋大家買哪ㄧ種啊? 有包腳那種? 還是什麼呢? 我真的很多問題,不好意思 希望能有媽麻回覆 謝謝你們喔! 對了對了 學校帶茶杯,不用再帶水壺了嗎,,
tina11
tina11 2013-06-28 16:40:05 #5F

mpm和舞蹈課,能請媽媽可以到學校詢問較清楚, 至於睡袋是買學校ㄉ睡袋~有兩用式~費用比外面來的便宜..... 水杯是個人物品 清洗較方便 張校長幼兒園是我找很久,才找到公認評價高的學校 在觀音找到有森林 ㄉ 視野大 得學校很難有ㄉ.....

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力