【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家對於墊下巴這件事的看法如何呢??

想請問大家對於墊下巴這件事情的看法如何?

如果經濟許可的話,大家會想要去墊下巴嗎??

看電視裡的命理老師說下巴對於中老年後的運勢有很大的影響,而且現在整形好像也已經不是一件秘密的事了,之前因為跑活動認識了一些女孩,她們也都很大方的承認他們哪些地方有做過手術

如果說大家想要去墊下巴的話,會考慮哪些因素?

版上有有經驗的媽媽可以分享一下意見嗎?!

山山寶貝
山山寶貝 2013-06-08 18:21:03 #1F

我覺得醫生的技術跟美感是最重要的,錢是其次,因為你都說經濟許可了嘛!!哈哈 我知道現在很多醫美診所的醫生其實都不是專科出來的,去了其實都會怕怕的,做一般雷射或注射的那種就算了,像墊下巴這種要動刀的,不是專科出來的真的一點保障也沒有,畢竟前是進醫生口袋,臉弄壞了是在我們身體上,說不定還會跟著我們一輩子,如果因為醫生的美感不好或是技術差而越弄越糟,那真的是花錢買罪受 我有聽說捷運大安站那邊有一家整型診所,那個診所的張醫師就是專科出身的,因為它很有名,我爸以前臉部受傷有找過他 而且診所的設備好像還蠻不錯的,好像有一台3D可以模擬術前術後的臉型的機器,而且還不會落差很多,還蠻酷的
kkkao
kkkao 2013-06-08 23:50:26 #2F

微整形一定要找到好醫生 否則.......ORZ
MintBaby
MintBaby 2013-06-09 00:58:03 #3F

真的要找到好醫生....... 上次去韓國百貨公司幾乎都是整形臉 可是給人家看的出來整的 其實是滿糟糕的...
adsnew
chiachen111
chiachen111 2013-11-26 18:09:17 #4F

我覺得不管是微整還是要做手術墊下巴

醫師的技術和美感都很重要

我自己是做墊下巴手術 

因為微整的話得一直補打 我自己不太喜歡

直接做手術的話就可以一勞永逸

但也因為這樣要考慮的事情又更多了 有好有壞囉

史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-11-27 00:00:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bonnie妮
bonnie妮 2013-11-27 14:52:36 #6F

我自己本身下巴短短的  臉看起來圓圓的 @@

我之前有去灩妮醫美做微整型  用微晶瓷墊下巴

本來想直接動刀 但真的很怕失敗ㄚ~

yachichi100
yachichi100 2013-12-08 01:45:06 #7F

我自己也覺得醫生美感很重要

不過我自己因為不喜歡一直補打

所以是直接做墊下巴手術 那醫師的美感和技術又更重要了

如果沒弄好可是會後悔一輩子的...不像微整可以等被身體吸收

所以我也是猶豫了好久 最後是去了忠孝敦化附近的銘妍診所

好在最後墊下巴效果挺不錯的

喜羊羊的家
喜羊羊的家 2013-12-08 14:34:02 #8F

我有朋友之前曾經在生生整行外科診所做下巴跟雙眼皮

整個人變了個人似的

很自然最主要變成正妹

後來介紹

我同事去做下巴

真的很自然又好看

我自己是打肉毒

因為先生很排斥整形

加上醫師也覺得我上不需要做

所以我就坐罷

感覺還算有良心不會一直叫你整東整西的

我覺得他們有一位姓黃的諮詢師很親切

而且講話也比較中肯

停權
明天的昨天 (帳號停權) 2013-12-17 16:45:59 #9F

停權
快樂星球 (帳號停權) 2014-01-13 16:40:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己