童安
童安 2013-06-06 16:46:54 版主 37K

最近想買台好的果汁機,天天打果汁給家人喝

因為我覺得這樣比較健康,不然我老公都不吃蔬果的

但不知道哪牌的果汁機會比較好??

怕有些水果比較硬,差一點的果汁機會打不起來

babygoodday
babygoodday 2013-06-06 17:03:43 #1F

推薦Vita-mix 我現在天天打一杯蔬果堅果汁給家人當早餐... 就算是硬梆梆的堅果打完之後也和蔬菜水果你濃我濃了^^
summer time
summer time 2013-06-06 17:14:34 #2F

我最近買的是菲利普HR2096 超活氧果汁機 (最新機種) 可以打冰沙(6刀)杯子可以拆下來清洗 價格又蠻合理的 很多評價都不錯 版媽參考看看
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-06-06 17:32:40 #3F

我也是買飛利普的 在全x電子買的 還不錯用
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-06-06 17:38:33 #4F

我家是買H牌的慢磨蔬果機 價錢真的非常不可愛,但真的超好用 磨出來的果汁很純,也保有水果的纖維
兼差媽媽
兼差媽媽 2013-06-06 18:43:21 #5F

給版媽,我們家是用飛利浦的HR2095 這台還蠻有力的,而且六刀頭的刀片 可以將一些果肉較硬的 像芭樂這種也打的很碎 另外除了拿來打果汁 有時候我還會拿來做source 像是做義大利麵用的青醬什麼的,蠻方便的 (原作者於 2013-06-06 18:44:09 重新編輯過)
水莎
水莎 2013-06-07 14:45:27 #6F

我家是飛利浦的hr2101,這台有濾網可以濾掉果渣,好用
跨出去第一步,就是你的
珍惜的擁有 2013-06-07 14:48:55 #7F

建議慢磨果汁機
KK 2
KK 2 2013-06-14 21:18:23 #8F

我家有一台飛利浦的 蠻好用的 版媽可以考慮
小雯麻迷
小雯麻迷 2013-07-02 12:30:44 #9F

請問二樓媽咪.您買的菲利普HR2096是買多少錢??好用嗎?? 我也在考慮要買這台耶!!可以分享一下使用後的心得嗎??打 冰沙的話.OK嗎??謝謝喔~
一君
一君 2013-07-04 00:49:58 #10F

我家也是跟二樓媽咪一樣是用HR2096 把甜份較高的水果 像是最近產的西瓜放到冷凍庫 再把結凍的水果塊放進果汁機裡 不加水不加冰塊也不加糖 就成了原汁原味健康的冰沙了 我有時候還會把堅果打碎加牛奶給小朋友喝 我是覺得還蠻實用的 價格的部分我記得是3000上下啦 可以上網查一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招