【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新買了一台3M的空氣清淨除濕機真是及時

farinabling
farinabling 2013-06-06 16:17:06 版主 16K

現在家住在基隆,平常就蠻多雨的,感覺很不舒服

我就在網路上研究了一下

買了3M的空氣清淨除濕機

然後在前幾天大雨,造成家裡真的誇張到地都像吹南風一樣黏黏的

真的太潮濕了!

我馬上打開除濕機,家裡就變的比較乾爽

而且因為它有乾衣功能,所以家裡衣服就算曬不乾,也還是可以用除濕機處理一下

真的還好我有買,生活便利很多

語恩媽咪
語恩の媽 2013-06-06 16:29:25 #1F

不知道這台會不會耗電
那又怎麼樣
那又怎麼樣 2013-06-06 17:02:41 #2F

我家也有一台除濕機,不過就沒有版媽說的那些功能,好想換一台喔
琪琪麻麻
琪琪麻麻 2013-06-07 18:07:43 #3F

哈~我家也是用3M的清淨除濕機耶 是我老公送的生日禮物 本來當初還在怪他沒有送我一些比較專屬個人的東西 但現在又覺得這個真的很實用 尤其是在多雨又潮濕的台灣
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-07 18:16:17 #4F

這怎麼能當生日禮物 本來就是家裡該用的東西 琪琪麻麻 限時請妳先生補一份禮物吧
小愛
小愛 2013-06-10 21:04:54 #5F

我家也是很潮濕!! 尤其小孩被單衣服常洗如果下雨天根本不會乾!! 我也要我老公買一台!!
夜華
夜華 2013-06-10 21:57:27 #6F

請問對於去除味道的效果如何呢 家中有菸味跟寵物味......><
ellen
ellen 2013-06-10 22:51:50 #7F

我家也是3M這台 我覺得不耗電耶 因為除濕的效率還蠻好的~ 另外除了除濕功能以外 它的空氣濾淨的功能我覺得還不錯 可以過濾掉空氣中的過敏原 對我們這種全家都有過敏症狀的家庭 是真的蠻需要的 使用之後效果很不錯 也不容易鼻塞了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己