【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2013-06-06 14:04:02 版主 8989

我以前有戴耳 環的習慣 ~要不是這幾年生產還有帶小孩~

以前戴的飾品都要收起來了...

但最近看了不少韓風飾品~

也想起自己還有耳洞 ...

結果都合起來了~

想再穿....

找誰比較安 心呢??

請有經驗的媽媽分享一下好嗎?

謝謝您

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2013-06-06 14:04:59 #1F

話題有重 覆~不好意思~沒有留意到~請客服刪除~謝謝您
MA媽
MA媽 2013-06-06 14:46:49 #2F

皮膚科
龍寶阿母
龍寶阿母 2013-06-06 15:48:29 #3F

現在應該可以找那種連鎖的飾品店,我耳骨上的耳洞就是在赤軍穿的,不過也好久之前了,他們家的都會放在消毒機裡面 版媽你的耳洞是完全合起來了嗎?? 也許只是稍微密合,用純銀的戳一下可能就會好了哦!!! 想起我耳垂上的耳洞是小時候去金飾店穿的! 拿純金的耳針(?!)直接穿過去的... 是真的痛到哭慘,但我記得我媽跟我說「你自己要穿的, 要漂亮就不要哭了要忍住」,就只能眼眶含淚....
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-06 21:01:22 #4F

外科 消毒會做的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力