Pinky425
Pinky425 2013-06-06 10:08:12 版主 512

5/8MC來 周期30天 預計6/7 MC

6/1偷跑 驗到一條照不出來的淡淡線

6/3偷跑 驗到淡淡的第2條線

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=734260&folderid=4085159&fid=104726165

6/6 今天 再度偷跑 變深了一點

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=734260&folderid=4085159&fid=104726167

這樣我可以確定是懷孕了嗎??

不同的驗孕試劑 有可能錯誤嗎??

我還要繼續驗下去嗎??

要幾時去醫院比較適合???

布小姐
布小姐 2013-06-06 10:24:10 #1F

Hello, 原則上只要看的出來有第2條線(不管多深或是多淡的線), 百分之99就是懷孕了,不過還是再去醫院確認比較精準! 因為我就是先自己驗有後然後再去醫院確認!
恭喜恭喜!應該確定是有了哦! 我是5/6來的~ 5/31偷跑的時候驗起來也跟你的圖一一樣不太明顯! 6/2就跟你圖二差不多~還淺一點哩! 不過,我不是用晨尿驗的哦!!! 因為我是IVF的,所以6/3有回診抽血! 如果你是自然受孕的,那麼建議你月經遲到一周以上之後再去婦產科看哦! 因為我6/3回診還太小,超音波應該照不到,醫生說要晚一個星期才比較"有機會"照到哦!!! 看來~我們的預產期應該很近捏!*^^* (原作者於 2013-06-06 10:29:07 重新編輯過)
Pinky425
Pinky425 2013-06-06 10:45:13 #3F

謝謝兩位的回答唷~~~ 碩碩的幸福媽咪~我也恭喜恭喜你唷~ 因為3/8才小產過 一直很緊張 我是用晨尿驗的~ 我是自然受孕的^___^ 我了解了~我在等等吧... 希望我們整個孕期都很平安順利~~~~
adsnew
Pinky425媽咪~ 你是自然受孕的~太厲害啊!!!!! 我也是苦於多囊,試過2次iui失敗>"< 最後決定要衝一下IVF~沒想到就成功了耶!!! 下星期要去照看看有幾胞胎~^^因為我植入三個! 也恭喜恭喜妳呀!
寶貝快來吧
寶貝快來吧 2013-06-06 16:19:10 #5F

恭喜樓主媽咪, 我也是二月初人流,現在疑似又有了 我也不知什麼時候去檢查耶,我是5/5來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過