產後掉髮嚴重,有方法解決嗎?

雪宏
雪宏 2013-06-06 00:28:52 版主 692

看大家分享樂x髮洗頭的不錯用,但要到哪裡買比較便宜啊,還是有其它的方法可以分享的,謝謝

2BABY'MOTHER
2BABY'MOTHER 2013-06-06 01:03:07 #1F

正常啦!過渡時期,我生二胎都這樣,掉得好誇張,我一度以為我會變禿頭,後來也就正常了!放心!
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-06-06 01:08:55 #2F

生產後都是這樣~我問過醫師他說~跟洗髮或其他方法沒差~ 有的半年內就不會~ 我第一胎一年內 第二胎一年半多~撿頭髮都撿到快瘋了~還跑去剪短
安惠
安惠 2013-06-06 01:35:50 #3F

生產後都是這樣~我問過醫師他說~跟洗髮或其他方法沒差~ 有的半年內就不會~ +1
淑麗*
淑麗* 2013-06-06 09:12:13 #4F

產後 賀爾蒙改變... 掉髮是正常的...大概到BB1歲過後會逐會恢復... 也可以到髮廊把頭髮剪短阿~我個人是覺得我自己長髮比短髮更容易掉髮!! 但如果你想改善 也~可以多補充鐵質! 我是產後4~6個月狂掉 有吃紐X特鐵膠囊~真的好很多!!
永遠28
永遠28 2013-06-06 14:47:07 #5F

補充礦物質跟換天然植物性洗髮精.我也是經過半年才慢慢的不會落髮了.現在髮量也變多了
花花草草
花花草草 2013-06-06 17:42:23 #6F

慎選洗髮精之外 頭髮長短也有差... 像我也是掉的誇張...洗頭一把、吹髮一把、梳又完一把 索性就把長長的頭髮給剪了(減少頭髮之間的拉扯) 後來真的有改善 洗頭髮時稍微在頭頂按摩一下... 不彷試試囉~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力