想去台南安安做人工受孕~~

原本想等到結婚滿兩年在去做~~

因為怕自己打針~~也怕花錢~~

但是想想已經32歲了~~也不想在拖下去了~~

之前有去看潘醫師吃了兩吃排卵藥~~都沒成功~~

這次想直接去做人工受孕~~

有在安安做過人工的媽媽們~~

可以告訴我何時去看醫師比較好呢??

一開始要先付多少錢呢??

可以請護士打針嗎??

(原作者於 2013-06-05 15:54:56 重新編輯過)

Melody秀
Melody秀 2013-06-05 16:02:46 #1F

你要做人工的話也是在mc來的第二天或第三天就要去讓醫生看了,看是要吃排卵藥或打排卵針,我才剛在許朝欽做完人工,他是分次拿藥分次給的,總共費用大約一萬元,放輕鬆,看醫生怎安排,祝你在安安人工可以成功,再來跟大家分享你的經驗喔!
to Melody秀:謝謝你的鼓勵喔!!也祝你這次人工成功喔!!!想在請問你一下,那我要先去找醫生嗎??還是mc來的第二或第三天直接去說我要做人工呢??
Melody秀
Melody秀 2013-06-05 16:23:44 #3F

你就等mc來第二天或第三天去給潘醫師看,說你要做人工,問醫生看能不能做,如果可以接下來你就看醫生的指示,不一定你這次小紅就不來了,就不能做人工啦
to Melody秀:嗯嗯!!了解!!!謝謝你的金口!!不過呢我不抱任何希望~~因為這個月delay了二十幾天想說希望很大~~結果應該是吃排卵藥導致遲到吧~~所以我結束後就狂喝冰,因為台南實在太熱了!!!
幸福彤話
桔子彤話 2013-06-05 20:58:52 #5F

可以在mc第二天去給潘醫師門診,在和醫師討論妳在狀況,看看是否 直接做人工授孕~~ 我也是在安安做人成功的喲~~不過我是試管~目前生了雙胞胎~~ 希望你也能好孕到~~
to 桔子彤話:謝謝你喔!!希望也能和你一起好孕到!!!可以在請問你一下,請問你是第一次就成功了嗎???你做試管有什麼副作用嗎???
幸福彤話
桔子彤話 2013-06-06 10:14:41 #7F

我第一次人工受孕給別的醫師做~~失敗 之後才給潘醫師做試管成功的~~ 副作用~~可能是吃藥和打針劑有變胖一點點,懷孕後反而又瘦了 生完後就回復到原來的身材~沒什麼變

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題