【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

靜電空氣濾網防治過敏有效嗎?

微笑小魚
微笑小魚 2013-06-05 15:34:47 版主 607

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DAAN0Z-175890571&SR_NO=DAAN0Z&ROWNO=1

想知道有沒有媽咪家裡有在用的?

前幾天在PCHOME上有看到3M的冷氣濾網

看它的影片說可以濾除99%的有害空氣跟過敏原

不知道是不是真的有效?

家裡兩大兩小幾乎都有過敏

如果真的有效就會想買回家用

Digiambattist
Digiambattist 2013-06-05 16:11:02 #1F

我覺得那個真的蠻有效的耶,我家夏天都會買來裝
蓓蒂
蓓蒂 2013-06-06 16:31:31 #2F

3M這個還有出給電風扇用的版本 我才用一個多禮拜 昨天去看的時候 上面就有一堆灰塵了 一開始看到我都尖叫了 天阿我家是有多髒 還好有這濾網幫我過濾家裡許多髒空氣
Yummly
Yummly 2013-06-06 22:51:30 #3F

我家有空氣清淨機 但也會用3M的冷氣濾網來達到簡單的過濾效果 因為我家是住在大馬路旁 平常開窗讓空氣流通時 感覺都會有髒空氣流進來 所以夏天我都會裝濾網在冷氣機上 開的時候就會過濾家裡空氣 如果覺得空氣很糟的時候我連空氣清淨機也會開 一起用效果會更好
Diann
Diann 2013-06-06 23:08:48 #4F

去年我也有買來裝 看到媽咪這篇也讓我想到今年也該買了~ 裝這個對冷氣真的有差 去年用的時候冷氣上面就有超多灰塵的 如果對塵螨過敏就很有幫助~而且小孩的過敏感覺也有改善~
轉轉轉
大管 2013-06-10 12:00:07 #5F

我覺得應該不能說有沒有效,應該是說只能讓空氣稍微好一點,但過敏原還是存在。 媽咪應該在平日多補充乳酸菌,增加抵抗力,減輕過敏現象,我們一家三口都有鼻子過敏現象,小孩跟我是屬於輕微,所以我們平日吃康貝兒乳酸菌保養,老公是屬於比較嚴重一點的,他吃康貝兒+百克斯調整,我們都有明顯的效果,推薦給媽咪,若媽咪想進一步了解,歡迎跟我聯絡。
nogiania
fanny595 2015-09-05 10:52:39 #6F

某種程度還滿有效的,朋友最近跟我說有一款arkdan的牌子好像也不錯,歐規台灣設計的,似乎是聲寶從大陸紅回台灣的子品牌

喵星人
喵星人 2015-09-08 15:39:46 #7F

有效, 但是應該只限於空氣, 像塵螨都在床上或躲在床墊內, 蟑螂也算是過敏原, 這些都是無法濾掉的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走