桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
miky媽咪
miky媽咪 2013-06-04 20:25:25 版主 365

時間:6/28(五)起,連續10週,每週五晚上18:30~20:00

課程內容:說故事、美勞手作、小手烹飪(2週)

對象:3~6歲

地點:承德路四段6巷

上課老師:kitty(台師大幼教碩士)

已是第三次開課了,欲報名請mail孩子姓名、年齡、聯絡電話。

洽詢電話:0952-165264

於2013-06-04 20:27:07 補充發言
費用為僅收材料費1100元(10堂@110)
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-06-04 22:31:19 #1F

老師有接課自組班嗎 白天上午的時間 孩子約3歲左右 謝謝
Kevin & Joe
happy new year 2013-06-05 10:00:12 #2F

有六月二十八日以前可以插班的嗎?費用?
miky媽咪
miky媽咪 2013-06-05 19:17:34 #3F

一、之前的課已結束,6/28重新開課, 二、若要自組開課(小手烹飪or故事班)是否有自己的教室?或要借用教室?需再洽詢老師收費方式。另老師是因熟識所以義務教課沒有學費,僅收材料費。
yachin830
yachin830 2013-06-07 01:53:19 #4F

請問兩歲七個月可以報名嗎
小綠人
小綠人 2013-06-13 14:44:37 #5F

請問還有名額嗎,4.5 & 2.8y
昱齊的Na媽
昱齊的Na媽 2013-06-13 23:19:43 #6F

謝謝版主回覆 我們想要開小手烹飪 自己家上課 再麻煩版媽私訊推薦,謝謝
momo
momo 2013-06-14 09:56:07 #7F

我也有興趣,但白天才有空 若有人自組請告知
Luna Sung
Luna Sung 2013-06-24 17:03:48 #8F

我也有興趣~不過想參加周末的班 有開班者~請再告知
A-Tu
A-Tu 2013-06-25 23:54:51 #9F

請問有白天的課程嗎? 晚上的時間對我家小孩來說會影響到睡眠作息 如果有我們很有興趣~一次兩位(雙胞胎) 也住在承德路四段上
阿德德媽
阿德德媽 2013-06-26 17:56:13 #10F

請問版媽 總費用是上課+材料費共1100嗎? 上課地點? 麻煩了 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力