【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】分享我的智慧萬用鍋夏日拿手菜!

不累
不累 2013-06-04 18:55:41 版主 600

內容都寫在日記裡面囉,

分享銀耳蓮子湯,桂圓蛋糕,啤酒紅燒豬腳等三道菜!

媽咪喜歡的話也來交流一下囉~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1341618,cid112322403.htm

(原作者於 2013-06-04 18:56:25 重新編輯過)

阿 萍
阿 萍 2013-06-05 08:38:36 #1F

謝謝分享
林小芽
林小芽 2013-06-05 18:52:17 #2F

天氣熱有萬用鍋好像頗方便...不然每天悶在廚房煮菜悶到我都快燒焦了...
狗蛋的媽媽
狗蛋的媽媽 2013-06-05 22:08:39 #3F

飛利浦的智慧萬用鍋燉肉真的不錯吃 無水烹調讓肉保持原汁原味 而且透過高壓可以使食材更快滲透入味 不然每次煮菜馬鈴薯這類的根莖類都要先煮軟 不只費功又耗瓦斯 有了這台真的很省時省事 ~
淳淳淳
淳淳淳 2013-06-06 20:26:34 #4F

媽咪拍的照片都好吸引人喔!! 而且感覺用智慧萬用鍋煮甜湯好簡單的樣子 東西放進去設定好時間就好了也太神奇了 剛剛找了一下 還看到有媽咪說煮紅豆湯 連用水浸過都不用 這樣買一台回家真的很便利!!
vione
vione 2013-06-07 15:11:47 #5F

我也覺得很好用 這幾天都是用這個鍋解決大部份的菜 湯一定都是用它作的,超方便 不然小孩一直在旁邊亂真的好難煮飯喔 用這個,食材前一天先備好,隔天東西丟一丟按下去就好了 今天做的燉牛肉也很讚哦 肉被燉得好軟爛哦 最神奇的是,紅蘿蔔之類的還不會煮到化掉 還是一顆一顆的呢^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己