小美
小美 2013-06-04 14:24:34 版主 1804

請問ikea書櫃好用嗎..會不會變形...要買那種好..最近想佈置小朋友書房...不知用那種好...

於2013-06-05 11:59:36 補充發言
請問麻麻IKEA 的BILLY書櫃,只要買最窄的款式,層板就一定不會彎曲嗎... 因為我也是有看上此款..但怕會彎
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-04 14:33:31 #1F

房客有買它的衣櫥書櫃 大概5年時間吧 整個都不行了
終於叛逆期過了
要上小一了 2013-06-04 14:48:51 #2F

我也是小孩用, 我的經驗是不耐用, 不會再買了
小嗆咪
小嗆咪 2013-06-04 14:52:30 #3F

我是約6年前買的,約第2年後面的板子就凸起來了,但正面看起來還是好好的,不過我買的是有玻璃的共二組,其中有一組好像當初沒裝好二個門中間有1.5公分的縫細,覺得灰塵都跑進去了,安裝後要當場檢查清楚
adsnew
河月妞
河月妞 2013-06-04 18:09:06 #4F

找中間隔版短一點的就很好用 我們家是買高約220cm 請參考下面網址這類 http://hsuotto.blogspot.tw/2010/04/blog-post_08.html 中間隔板如果太長,長時間放重物 中間會凹下去 多買幾個這種細高型書櫃比較耐放 給妳參考 (原作者於 2013-06-04 18:13:52 重新編輯過)
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-04 18:25:17 #5F

我是買這組 這組還不錯 也不貴 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=179051&page=1&folderid=3824603&fid=99173967&z=F
我也買5樓媽咪那一款 不過我是買16格的 用了快9年還是頭好壯壯 只是沒有玻璃 會有灰塵
小美
小美 2013-06-05 11:58:56 #7F

河月妞麻麻您好..請問IKEA 的BILLY書櫃,只要買最窄的款式,層板就一定不會彎曲嗎... 因為我也是有看上此款..但怕會彎
小美
小美 2013-06-05 12:00:38 #8F

堤兒麻麻..請問你們家的也是billy的嗎
河月妞
河月妞 2013-06-05 15:07:29 #9F

回 小美 我們家是IKEA 最窄的款式, 我剛仔細去看過我們家用了快三年了的書櫃 我們家層板大部分沒有彎曲 只有一兩片因為放了太厚重的書 有輕微的微彎,要看你能不能接受 或者一格空間當中不要放同時都放太厚重的書, 應該就不會有這問題了
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-05 17:25:13 #10F

to 小美: 我家這種是EXPEDIT的 不過這是沒有背板的 可以當書櫃或是收納櫃 要靠牆或是買製物盒做收納 收納量很大 型錄上4格價錢是$1395

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己