媽咪們建議瑪麗蓮或第凡內嗎?

牙米二寶媽
牙姐她娘 2013-06-04 10:34:40 版主 8504

前天哥哥的朋友生完瘦回來很多~

她推薦我瑪麗蓮~

但我另一個朋友說第凡內的材質好~

我現在在這二間塑身衣選擇~

有媽咪推薦哪一家嗎?

希望能寫的詳細些~

感恩~~

p.s.我目前只考慮這二間~其它的就不考慮了,謝謝~

瑪麗連都是很多明星代言的,我相信除了材質之外羊毛出在羊身上,費用一定不便宜~因為我有預算的考量不是穿這2家的.但是版大我建議你看你是否有預算的考量,之後再去門市試穿比較材質和舒適度.選一個你最ok的塑身衣,畢竟是要穿長久的一定要舒服唷.
咪可媽
咪可媽 2013-06-06 10:52:48 #2F

版媽~ 我是覺得二家妳都可以去看看啊! 親自比較更能知道妳想要的是什麼?價格?材質?理念? 同意樓上媽咪的說法,名牌也不全然代表絕對都好 重要是妳自己考慮的部分喔~ 我當初也沒有品牌迷思,只是去多方參考 目前是穿第凡內,當初是因為他們有針對產後的特別設計 穿的狀況一直不錯,無論材質、舒適度我都很滿意! 提供妳參考^^
牙米二寶媽
牙姐她娘 2013-06-11 04:38:35 #3F

我決定要瑪麗蓮了,但我想知道現在的優惠活動,有媽咪有買嗎?
adsnew
SERVANNA05
SERVANNA05 2013-06-11 22:32:05 #4F

瑪麗蓮十1
美咪麻麻
美咪麻麻 2013-06-13 16:01:49 #5F

我也是穿瑪麗蓮!剛拿到穿了快2個禮拜,很好穿!重點穿得住~我是上網看大家的評論才去專櫃試穿,剛好是母親節活動所以二話不說就刷卡買了!買之前問了專櫃小姐何時買比較划算~基本上還是母親節和百貨週年慶!像我這次有跟到買萬送千還有刷卡有滿額再送百貨禮卷和百貨滿額贈,內衣區還有滿額加贈直立式吸塵器!當然我花了不少錢啦~你也可以打電話去專櫃問問有什麼活動!
家妹
家妹 2013-06-14 17:05:54 #6F

版媽: 我是台南生兩胎媽咪!之前是穿市面買的穿不住!因為我會皮膚會過敏會癢...因為我有駝背所以我想看量身訂製,但也是一再考慮是否要穿....但我看身材艾!...後來還是決定要穿,給它要花下去了,就認真去比較量身訂製材質價錢,也上網看第凡內~因為沒有明星廣告沒看過品牌,心想真的很好嗎?後來我抱著一半心態去了解,發現ㄟ觸感不一樣ㄝ!!一樣是量身訂製的560丹,質料很好輕薄透氣,重點有骨盆回復與保護脊椎設計價位也比較便宜,因衣服有我想要的健康功能性設計與家人討論決定買第凡內~現在我穿上班9小時都沒問題....主要我穿得住不會癢,而且不會駝背喔!! 所以我穿得很棒,是真ㄝ!!.....推鑑給您去體驗看看....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走