請問有人給"易利迪科"系統家俱規劃兒童房的嗎?

最近我家老大要上小學了

所以我們得幫她規劃一個房間可以好好念書

但空間有限

裝潢又太貴

一般知名的系統家俱…

價格高到讓我們花不下去

因緣際會下

我們逛到一個"易利迪科"系統家俱網站

http://www.ezdeco.com.tw/content.php?page_id=3

感覺很不錯

因為有些很誘人的優惠

加上費用控制在我們的預算內

所以我們馬上付了訂金5000元了

但昨天我又查了一下它的評價

很差耶…

卻又安慰自己

那些評價差的好像都是在廚房、浴室等的施工上

兒童房我倒沒有看到不好的評價

現在好猶豫喔…

到底要不要退訂

若退訂又要重找適合的系統傢具公司

想說問問有經驗的媽咪們

給我一些意見吧!

謝謝!

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-06-04 09:18:10 #1F

版媽,請問一下, 你們是幾坪的房間? 他們估價大概多少錢? 我兒子今年也要升小一, 也在考慮弄個房間給他了~
我們是二坪左右的房間(很小啦~~) 因為家中有兩姐妹 要弄成雙層床、長書桌、2個衣櫃、吊掛櫃(放書用)、還有一片玻璃給孩子塗鴉…等等 "易利迪科"系統家俱規劃是幫我估價10萬元左右可以做到好 所以真的讓人很心動耶… 但看到他們的評價…又有些卻步~~
還有哪位媽媽可以介紹其它施作口碑好、經濟實惠的"系統傢具公司"呢?
O寶寶
O寶寶 2013-06-04 14:21:38 #4F

我去年是有找內湖的愛菲爾做書房及客廳一些櫃子 負責人很認真也會給一些比較客觀的建議 來施工的師父也很盡責 價格方面因為我沒有比價過其他的 所以我不清楚價位如何 您參考看看
我有看了一下愛菲爾的評價 感覺很不錯耶… 謝謝樓上的媽媽唷)))))))
包子饅頭的娘
包子饅頭的娘 2013-06-20 20:28:16 #6F

我家最近也剛規畫好兒童房 跟你分享 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4146725&bid=6&r=86&page=1
babyguest759958
babyguest759958 2013-12-03 19:33:18 #7F

請問我該繼續付款嗎?

請易利迪裝潢 全包 新房  它材料都進了 要我付第三期款 但工程嚴重落後 擔心付了之後 只剩尾款 會不會 又拖 更扯是 今天易利迪居然 告知我 工程不做了 負責的設計師電話也不接 房子裝潢一半  我該怎麼辦呢?

babyguest759958:

我記得他們都是全付清才會開始進料(3天)-->開始製作(7天)-->到府安裝(3-7天)

我最後還是找他們做

不過施工品質…

反正勸你能退費就退費、能找別人就找別人

不然就好好跟他們說

讓他們能盡量幫忙完成

babyguest759958
babyguest759958 2014-02-05 22:23:36 #9F

本人近日將對易利迪科寄出存證信涵 非常差進的 一家裝潢"公司" 設計經理是 謝武全

Phebe77777
Phebe77777 2014-06-28 08:13:10 #10F

他們的處理態度很差,很沒有誠意的一家公司,當初承諾一項都做不到,這樣的生意人怎麼有辦法做下去?就是靠著比市價還便宜的方式來行銷。工法粗糙不堪,請他修改遲遲未來,還一副我們買家不對一樣。房子拖快半年,真的不知道該用什麼方法讓他過來把沒用好的地方用好?這樣的服務品質實在差勁!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題