桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
鄭小珊
鄭小珊 2013-06-04 01:42:55 版主 9006

請問家裡有用瓦斯桶的媽咪們

我3月叫的瓦斯

20kg 900元 價格ok嗎??

還有瓦斯 可以用多久??

因為我只有煮中餐跟燒個開水

所以瓦斯都用很久

去年瓦斯行說最多用10個月

超過就要自己付檢驗費350元

今年叫的時候跟我說現在又改了

只能用6還是8個月..我也忘了

有人知道的能跟我說嗎????

小馬
小馬 2013-06-04 05:17:42 #1F

你理他喔 你可以叫別間啊 只要上面有他們的店名 有義務要收啊 過期是他們的事 當初你沒有桶的時候也是要跟他們買 或是要有一隻未過期的跟她交換 通常店家的作法是 知道你用很久 會用及期桶給你(2-3個月) 不過現代人都有安全概念了 用很久的人都會交代桶子要新一點的 店家還是要送啊 1-2個月的會送商家使用 20KG 900 還算可以 不是最貴的 還有.鋼瓶檢驗費實際是150 一般跟客人收300 這也算合理啦.有些鋼瓶驗不過就是報廢了 基本上下次跟他說要檢驗日期長一點的 態度在硬的話你就可以叫別家了 還有.舊的鋼瓶最少最少驗一次可以使用一年 新的鋼瓶驗一次是使用5年 我只做一年的瓦斯行會計小姐....
瘦子一家
瘦子一家 2013-06-04 08:43:08 #2F

現在生意很競爭 你可以跟鄰居交流一下 哪家的瓦斯比較不會灌水 瓦斯氣比較飽 早早把那間騙死人的瓦斯行換掉
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-06-04 08:50:57 #3F

我在台南 我遇到的瓦斯行硬是給我快過期的鋼瓶 氣的我打電話去理論 結果老闆娘叫我叫別家的瓦斯 後來請教別人後才發現 那家瓦斯行有黑道背景 一隻鋼瓶新叫貨竟然收我1500元 言明是買斷不退費喔 記得以前在北部一隻收500元 真的好扯 南部消費者很無力
adsnew
鄭小珊
鄭小珊 2013-06-04 17:19:23 #4F

我以前住台北都用天然瓦斯 嫁到高雄 好像只有瓦斯桶能用 對於瓦斯桶我一點也不了解 所以只能讓店家牽著走 因為這桶瓦斯我用了三個月了 感覺裡面還很多 而且我昨天才去注意到. 他的檢驗時間是今年的七月@@"" 他送這桶瓦期給我的時候,不就只能用四個月 我根本就用不完呀 因為我住四樓,送的時候都還要跟我加收10元/樓 所以都要多收40元 那個老闆都叫我叫小桶的,用的比較快 我也知道呀,但我就一次就要多付40元 我很不划算呀~ 再請問一下 如果跟別家叫,那原來的瓦斯桶怎麼處理呢? 新叫貨還要再付桶子的費用嗎??? 還是能直接拿這家的桶子跟他們換

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過