一直流汗+沒吃可以減肥嗎?

回憶好溫馨
好熱啊! 2013-06-03 23:01:39 版主 8924

屁股大大,腰壯壯

因工作關係猛流汗(像下毛毛雨),汗流浹背 一直流汗+沒吃可以減肥嗎?_img_1

又熱到吃不下,常常都午餐晚餐沒吃(不吃早餐)

偶而吃燙青菜,或偶而買個便當來吃而已

常會熱到不行,肚子餓也吃不下,也不知道吃甚麼

(熱都會沒食慾)

晚10點過後,,覺的肚子餓,吃個泡麵或麵包或隨便吃

不知道這樣能不能把屁股肉和腰肉減肥下來?

這樣下去若能減肥就好 一直流汗+沒吃可以減肥嗎?_img_2

於2013-06-04 01:04:26 補充發言
謝謝各位媽咪 完蛋 <大屁股,水桶腰>沒指望瘦 夏天我能吃的下的時間幾乎都是晚10點過後 又熱又煩悶 都沒食慾 白天幾乎不吃(吃的超級少) 冬天還能正常吃
~棉花糖~
~棉花糖~ 2013-06-03 23:16:03 #1F

可以喔~~~ 不過睡前吃泡麵~很容易補回來ㄋ~~~ 妳要不要改~晚上真得餓~偶而換芭樂~蘋果等的阿~~~ 泡麵就先減個幾次吃~~~~
PMPMPM
PMPMPM 2013-06-03 23:47:12 #2F

不會
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-06-03 23:58:09 #3F

不會 因為 你流失的是水份; 少吃 吸收的更多 10 點 吃 會吸收更多
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-06-04 00:32:39 #4F

這樣不會瘦~肯定!確定不會瘦!! 在減肥最重要~7點以後不最好不要吃東西,且泡麵跟麵包更是導致肥胖的主因,你又在晚上10點以後吃,那根本都囤積在肚子了...
綾媽咪
綾媽咪 2013-06-04 00:44:26 #5F

剛開始會 但是等身體適應之後就不會瘦了
polly的mama
polly的mama 2013-06-04 00:45:20 #6F

7點以後最好不要吃東西+1111 而且你吃的泡麵,麵包都是減肥大忌 你 吃的時間也是減肥大忌 確定不會瘦+1111
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-04 00:57:27 #7F

你這只是脫水吧 常常都午餐晚餐沒吃(不吃早餐) =>胃先搞壞掉 得不償失啊 晚上10點後吃的 因為吃完就睡 保證全變成脂肪 外加各內臟無法休息 =>更傷
回憶好溫馨
好熱啊! 2013-06-04 01:03:12 #8F

謝謝各位媽咪 完蛋 一直流汗+沒吃可以減肥嗎?_8F_img_1 <大屁股,水桶腰>沒指望瘦 一直流汗+沒吃可以減肥嗎?_8F_img_2 夏天我能吃的下的時間幾乎都是晚10點過後 又熱又煩悶 一直流汗+沒吃可以減肥嗎?_8F_img_3都沒食慾 白天幾乎不吃(吃的超級少) 冬天還能正常吃
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-04 06:07:08 #9F

早餐一定要吃 不吃更容易胖 多吃蔬菜 甜食(胃酸多)冰品(小腹)炸物(油)不要碰
little c
little c 2013-06-04 06:53:50 #10F

大屁股,水桶腰 ------------------------ 這2個部位要長期運動才有辦法改善, 而不是流汗+沒吃就可以... 而且晚上8點後吃的就算宵夜了, 妳晚上10點後吃的又是熱量超高的泡麵或麵包, 加上吃完如果馬上睡覺會容易增加腸胃負擔, 等於是變更胖+傷腸胃... 建議白天工作空檔可以先吃點水果, 例是:蘋果.芭樂.香蕉..等等, 搭配喝燕麥飲.優酪乳.豆漿, 這樣營養又有飽足感... 當然,建議正餐還是要按時吃啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招