桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ok媽媽醬
誌&妍媽咪 2013-06-03 14:37:39 版主 3215

如題

請問各位美麗的媽咪,推薦一下吧,tks~

柔兒妹
柔兒妹 2013-06-03 15:00:32 #1F

我才剛在寶雅買過明治的膠原蛋白組合 是有一罐膠原蛋白粉還有一瓶膠原蛋白飲料 我覺得明治的還滿好喝的酸酸甜甜的不會很噁心 而且我剛好是看到寶雅的DM有在特價才去下手的
巧敏哈林搖搖
巧敏哈林搖搖 2013-06-03 15:56:51 #2F

目前市面上膠原蛋白牌子很多阿! 我是因為我妹的推薦 所以才有在吃膠原蛋白 我是買亞尼的 女生適當的補充膠原蛋白蠻棒的^^ 像我現在皮膚蠻有彈性的喔! 他們最近有活動,有特價 你可以去亞尼官網看看^^
APPLE 2
APPLE 2 2013-06-03 18:43:19 #3F

膠原蛋白粉,那個牌子好?_3F_img_1
荳荳 2
荳荳 2 2013-06-03 21:29:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2013-06-04 13:36:36 #5F

我是吃now健而婷的膠原蛋白, 膠囊顆粒裝的一天一粒, 感覺還不錯, 臉部有比較Q彈, 最近有比較豐滿一點, 好像也是因為吃了以後才這樣的... 媽媽們吃了膠原蛋白會這樣嗎?
仁德媽
仁德媽 2013-06-08 15:13:22 #6F

剛開始我都是吃雞腳和豬皮這種的食物來補充膠原蛋白 之後有看到我妹開始在喝膠原蛋白 我也會請她泡給我喝,他都加在果汁裡一起喝 我覺得蠻好喝的 他是買亞尼的膠原蛋白,你可以試試看
kkkao
kkkao 2013-06-08 23:53:13 #7F

大推明治~~日本買很便宜歐!
bunniecookie
bunniecookie 2013-06-09 07:06:55 #8F

呵呵
呵呵 2013-06-10 18:38:47 #9F

我是買彈力肌密的美妍補給包 吃有一陣子了 那時候會開始吃是想說它們家比較便宜 然後又沒有什麼怪味道 直接單吃就好 加上我也有開始擦點抗老 彈力的保養品 感覺就有差 皮膚摸起來會比較Q嫩 不會覺得臉的線條是往下垂 而且彈力肌密它們家還有加維他命C和珍珠粉 除了會讓膠原蛋白粉比較好吸收 皮膚也看起來比較有光澤感
如如啊
如如啊 2016-01-25 23:01:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力