【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

弋果美語保證 ICRT、CNN、Harry Potter輕鬆聽!?

Annie's mon
我是安妮媽 2013-06-03 14:19:04 版主 9311

各位水水,這是真的嗎?

雖然學費很貴,但是送小孩去唸四年就可以

ICRT、CNN、Harry Potter輕鬆聽、輕鬆看、輕鬆讀

真的覺得物超所值耶!

但是真的能保證嗎?

請有經驗的水水分享一下喔^_^

...................................

http://www.eagletw.com/chinese/08_branch_school/3_news_detail.asp?MainID=37&ID=719&page=4

...................................

未來贏家的競爭力

弋果美語十大保證

保證一 回家無須寫作業

保證二 完成Grade 2,100%通過國中英文基測

保證三 連續三年英文學習課程,98%國中英文考試滿分

保證四 連續四年英文學習課程,ICRT、CNN、Harry Potter輕鬆聽、輕鬆看、輕鬆讀

保證五 英文拼字、英文演講、英文寫作比賽,樣樣名列前茅

保證六 完成Grade 3、Grade 5,通過全民英檢初級、中級

保證七 除了上課使用美加當地小學的教科書之外,每年至少再閱讀200本英文書籍

保證八 每學期英文小考十八次,大考兩次,未通過升級測試者續讀同級免繳註冊費

保證九 全力厚植英文、中文的學科基礎能力,品格教育亦不輕忽

保證十 提供一個安全無毒、有禮自重、積極學習、充滿競爭力的環境

彩紅魚
彩紅魚 2013-06-03 14:47:56 #1F

學科式的上法 問一下教那幾科 用那一套教材(出版社)才能評估
我女兒的美語班有跟他簽約 使用他的教材 但進度比較慢 光第一本從上學期教到現在還沒上完.... 不過我女兒自然就會讀課本了,只是整句發音不大標準 現在下學期,開始會學著抑揚頓挫,只是高低音有點太特意,有點怪.. 前陣子,幫女兒找了 I can fly歌詞 (她很喜歡) 一些常見的英文字,她很自然就會念了 那首歌剛好字比較簡單,所以整首歌,只有幾個字不會 所以我猜如果是去上直營店,效果應該不錯 只是有沒廣告寫得那麼厲害,我就不知道了.. 女兒的美語班每周小考+期中期末考 考試除了單字(非課本單字,另外有個背單字本),文法,還有課本內容的測驗 我每周末都只幫女兒測驗單字,其他我就沒怎在管 沒回家作業 只有周末會把課本帶回家讀一遍 我女兒美語考試成績都很不錯 但我女兒說有人考得很糟 所以還是要看個人外語能力吧..
Annie's mon
我是安妮媽 2013-06-03 17:07:54 #3F

教材說是自編的,看起來很像美國課本.
小壞壞的媽
小壞壞的媽 2013-06-03 17:17:11 #4F

可以請問一下學費嗎??
Annie's mon
我是安妮媽 2013-06-03 17:29:45 #5F

精英班4.5w左右,因為還沒決定,未細問.
Jim 媽媽
Jim 媽媽 2013-06-03 20:43:06 #6F

兒子就讀中 只能說理想和現実有差距
Annie's mon
我是安妮媽 2013-06-04 14:49:47 #7F

J媽 可以請您分享一下嗎?
Maggie_MM
Missbuy 2 2013-06-05 16:31:12 #8F

安妮媽,我也正在考慮送小孩 小一新生去弋果美語+安親 我沒有注意你列的那些點,但我去過板橋弋果聽了說明會, 滿能認同他浸潤式的學習,以及不帶功課回家,感覺起來小孩好像滿願意去弋果上英文課,不會造成小孩的壓力.....(只是我的感覺) 之前去詢問課程的時候,聽到裡面的小孩在休息時間與中文老師用英文對談(中高年級)非常流利, 就讓我很想讓哥哥去上課。 詢問了家附近的安親班,目前弋果是我第一考量 只是價位真的高了些,考慮小三以後只上英文,學校課業由我複習,目前是這樣想,可以省些錢 前提是一、二年級在弋果的學習狀況很不錯
Jim 媽媽
Jim 媽媽 2013-06-06 15:23:15 #9F

䢫便舉一例子 第七 閱讀課外讀物 每週都會帶回一本課外書沒錯 但並沒有討論或什麼 據兒子班上 很多人都沒讀 只是帶回家再帶回來 至於國中考試 全民英檢之類 就讀大部分是小學生 這些考試都還不能考 所以要如何保証呢 但他們想要塑造浸泡式的學習環境 是值得肯定 但要達成這些保証 要小孩肯自動自發額外花時閒 不是上完課就可以
circus
circus 2013-06-06 19:55:13 #10F

若以美語的學習來說,我個人非常推薦,我家兩個小孩現在就在弋果上美語,比起坊間的美語課,小孩比較喜歡來弋果上課,壓力比較小,也比較會主動開口說英語,之前的美語補習班比較容易讓小孩產生抗拒(雖然小孩也學得不錯).我找了很多間美語補習班,也聽了許多周遭家長和小孩的抱怨,我深深覺得語言要學得好,又要學得比較沒壓力,且要兼顧學校的功課,大概也只有弋果了,當然若你覺得英文可以不要學得那麼好,或是有安親的考量,那就再多方看看參考囉! 至於保證一:是假日有作業,但量不多,平常上學日沒作業 保證七:每年至少再閱讀200本英文書籍,目前我們沒有(也許級數還不到 那個程度吧!) 其他的保證我不清楚,因為級數不夠高,還沒能去考試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己