啾啾~yoyo
啾啾~yoyo 2013-06-02 19:06:13 版主 2453

有媽媽可以介紹有效的防蚊液~可以帶上飛機的

7月去泰國要備用~最好是拍賣就可以買到~謝謝

之前去香草菲菲玩,買了香菲萬用精油,好聞又好用.不過是100ml,不知有沒賣小瓶裝,版媽若有興趣自己打去問問.. http://tw.myblog.yahoo.com/artemis_garden/article?mid=780&prev=808&next=760&l=f (原作者於 2013-06-02 19:51:40 重新編輯過)
木華媽媽
木華媽媽 2013-06-02 21:51:42 #2F

泰國便利商店就有賣防蚊液~~ (心想 當地都有買應該不錯用)
楷&彥的媽
楷&彥的媽 2013-06-02 22:50:02 #3F

分享一瓶天然的防蚊蟲精油 不僅可以防止被叮咬,被叮咬之後也可以使用喔!!! 內含15種獨家配方天然精油, 也貼心的混合了椰子油,大人小孩都可用的安心. 塗抹一次就可維持長達6小時之久。 使用方式 1.可以直接塗抹 2.自製噴霧:在噴霧罐中加入250ccl的水(過濾或礦泉水), 再滴入15滴不怕盯複方精油即可使用. 15ml.可代購.
酷龍cooolo
酷龍cooolo 2014-04-28 02:49:31 #4F

請問樓上楷&彥的媽說的是哪一個牌子的,我目前用的是lafe's防蚊液夏天快到已經陸續在買放蚊液

楷&彥的媽
楷&彥的媽 2014-04-29 09:05:18 #5F

to 酷龍cooolo

我說的多特瑞不怕盯精油

已經用了二個夏天

都能有效的防蚊

一瓶15ml大慨300滴

但我一次使用15滴稀釋250cc的水

可以使用很久

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-04-30 20:10:41 #6F

買過非常多次的lafe's有機防蚊液也很好用,重點不刺激

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過