桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蚊子
蚊子 2013-06-02 08:45:48 版主 1433

很久不見的前公司同事,突然和妳聯絡,不是關心妳,而是和妳推銷直銷產品~之前只是問她益生菌的問題就被纏上了…

平常白天傳Line打廣告就算了,晚上11:30還在傳Line打廣告,已經有告知過她我

大概10:00過後就會睡覺不要穿Line!

結果~~~今天假日,還沒8:00就又來了!

不是我不喜歡直銷,只是感覺到有些人實在太投入了,纏功實在一流耶!有夢想很好~可是也要顧及別人的感受啊!再這樣下去別怪我封鎖~ 直銷好煩喔…_img_1

於2013-06-02 08:51:56 補充發言
現在公司的同事也有在兼職做直銷,但不會像前公司同事那樣纏人~ 也不會造成人家壓力,所以不知道是不是和直銷公司的教育素質有差…
您好: 1.在直銷公司裏面的人有分好幾種,其中一種就是銷售者,只想要快點賣東西賺錢,但是忽略了被銷售的人的感受,容易引起別人的反感。 2.您可以考慮當單純的消費者,加入然後自己買自己賺,有需要就自己去消費,回饋都是您自己的。 3.如果可以,那就是當個創業者,您的收入和生活都有機會變得比現在更好!
Debby Chen
Debby Chen 2013-06-02 09:53:40 #2F

如果只是傳Line倒還好處理, 完全不要回她就好了, 手機關靜音, 據我的經驗, 很積極做直銷的人, 不管妳回什麼講什麼他都會有辦法扯到產品, 所以後來我聽到對方開始講到產品就不再回了. 冷處理.
蚊子
蚊子 2013-06-02 10:13:04 #3F

謝謝!讓我感到反感的是,她可以一直說不停… 完全不會查言觀色,活在她自己的世界裡~ 直銷好煩喔…_3F_img_1
天很藍
天很藍 2013-06-02 10:19:25 #4F

當一個業務若不積極 那就不適合當一個業務 一個業務若不樍極才叫失職 所以我都會看自己是否有需要或適合的 若真的沒有 我也會明講 不會因為不好意思拒絕 而造成兩方困擾 明講可以讓他繼續去經營另一個客戶 而不浪費時間
貧窮敗家女
貧窮敗家女 2013-06-02 10:33:19 #5F

直銷好煩喔…_5F_img_1我之前也有主管超機車,後來離職,碰到你變得好熱情,原來是做直銷,我才理她咧!不過,下次再有人一直纏我買商品,我也跟他說我也有兼職--賣靈骨塔,我可以幫他做業績,他也要幫我做業績 直銷好煩喔…_5F_img_2
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-02 10:40:44 #6F

大部分都是這樣的 有些是個性 有些是上線教的 公司同事在公司太積極 會被老闆盯 當然要收斂點 我在討論區留個言 就被盯上了 還跑到我的網頁留話 直銷在台灣20幾年了 有那麼好做嗎 看看你身邊 做成功的有幾個 就很清楚了
語恩媽咪
語恩の媽 2013-06-02 10:45:25 #7F

只要有這樣的人,我通常會把他當拒絕往來戶
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-06-02 11:05:09 #8F

我被資遣時 心情已經夠差了 誰知一個在做直銷的好朋友竟然打起我的資遣費的主意 既然是好朋友 難道不知道那筆錢是我的救命錢嗎?
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-02 11:18:43 #9F

業務當然要積極 但請不要白目 只會適得其反
小禎的媽
小禎的媽 2013-06-02 11:20:53 #10F

我也很討厭直銷 之前姑媽的女兒就是這樣 從小到大不跟你玩的人 一直都眼睛只看天上的人 突然假關心一天到晚打電話找你聊天 目的只是一直要跟你說美X家有多好多好 後來我受不了直接跟她說:你若只想跟我聊天我很歡迎,你若只想跟我聊美X家很抱歉我要掛你電話了 從此 這位表姐就又消失不見了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走